Carina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Prima Mutter-Tochter-Urlaub! Gerne wieder!

Ich war schon in diversen Konstellationen im Hotel, mit Freunden, Familie und Partner. Dieses Jahr sind meine Mutter und ich das zweite Mal im Defne Star gewesen. In der Konstellation im April würden wir immer wieder fahren. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und das Animationsteam bringt immer Spaß mit. Ob Minigolf, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darten oder Morgen-Pilates - es ist für jeden etwas dabei. Wem das Essen nicht ganz so wichtig ist, wie die Pool- und Meeranlage, das Animationsprogramm oder das allgemeine Wohlfühlen - ist im Defne Star absolut richtig.

• Zimmer waren im sauber. Einmal in der Woche haben die Reinigungskräfte ihren freien Tag, was wir aber als nicht störend empfanden, da zu zweit sowieso nicht viel Dreck anfällt. Das Bett ist bequem und wir hatten dieses Jahr das Glück direkt im Haus Ada einquartiert worden zu sein. Hatten seitlichen Meerblick und keinen weiten Weg zum Pool. Bisher haben wir das Haus Akdeniz bevorzugt, weil es direkt über einer Bar und dem Spa und Hallenbad-Bereich liegt. Wir haben uns aber eines besseren belehren lassen. Das Haus Ada ist auch sehr, sehr schön.

• Gut
  • Hier muss ich leider eine Sonne Abzug geben, weil das Essen einfach nicht vielfältig ist. Es ist zwar jeden Tag etwas zum essen dabei und keiner dürfte hungrig aus dem Saal gehen, aber wenn es an 6 von 9 Abenden Kartoffelpürree gibt und fast immer den gleichen Eintopf oder das gleiche Gemüse ist man doch etwas traurig. Was mich dieses Jahr extrem gestört hat (ich bin ein Fischliebhaber, aber nicht von ganzen Fischen) ist, dass es jeden zweiten Tag ganze Forellen gab. Man hat sofort gemerkt, dass viele diesen ganzen Fisch nicht essen. Als es anderen Fisch gab, war die Schlange sehr lang. Ansonsten ist trotzdem immer etwas zu finden und geschmacklich ist das Essen auch super.

• Jeder Angestellt hat ein offenes Ohr und bemüht sich so gut es geht zu helfen.

• Anreise ins Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Side, Manavgat und Kumköy sind mit dem Dolmusch bestens zu erreichen. Gegenüber liegt ein kleines Dörfchen und an über die Strandpromenade kann man gut - sowohl rechts als auch links - andere kleine Städte erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind super. Wer sich nicht an oben genannten Altivitäten beteiligen möchte, kann jederzeit auf den vorhandenen Tennisplatz gehen. Auch lange Strandspaziergänge sind problemlos möglich. Ich finde es etwad schade, dass sich die Aktivitäten überschneiden. Wer zum Beispiel Wassergymnastik oder Shuffleboard spielen möchte, muss sich für eins von beiden entscheiden, da Shuffleboard anfängt, wenn Wassergymnastik noch läuft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019