Wir waren bereits ca. 15 Mal in diesem Hotel und sind damit wohl Stammgäste. Die letzten beiden Jahre haben wir ausgesetzt- wie viele andere Gäste auch. Alle waren wieder da, das Hotel war ausgebucht! Im November machen überwiegend ältere Gäste hier Urlaub, zum großen Teil auch Langzeiturlaub.
Die Zimmer sind relativ groß, sie wurden vor einigen Jahren renoviert. Dabei wurden die alten Möbel zum Teil nicht auf den Müll geworden, sondern überarbeitet, was man durchaus positiv bewerten kann. Die Badewanne im Bad wurde mit relativ wenig Aufwand durch eine Dusche mit Duschwand ersetzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht, erhielten dann ein Familienzimmer für Behinderte im Souterrain. Für Rollstuhlfahrer sicherlich sinnvoll ausgestattet, für uns grauenvoll. Nach mehrfachem Vorsprechen an der Rezeption nach 2 Nächten und 1,5 Tagen durften wir dann umziehen. Es musste angeblich erst das Management gefragt werden(!??) Die Betten sind riesig und unser Zimmer war sehr ruhig.
Ein Manko ist der Speisesaal. Er ist riesig, laut und hat den Charme einer Kantine. Die Gäste benehmen sich dort teilweise so, als hätten sie 4 Wochen nichts zu Essen bekommen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Über das Essen wird viel gemeckert, man findet aber immer irgendetwas, was einem schmeckt. Das Angebot am kalten und warmen Buffet, besonders am Kuchenbuffet und auch beim Schaukochen ist groß. Aber hier gilt wohl der Spruch: Wenn die Maus satt ist, schmeckt das Mehl bitter.
Die meisten Kellner kannten wir, die arbeiten dort mindestens schon seit 20 Jahren. Wir wurden immer freundlich, flott und umsichtig bedient - auch zu Stoßzeiten. Häufig standen die Getränke schon auf dem Tisch, bevor wir bestellen konnten. Das Personal insgesamt ist freundlich, an der Rezeption nicht immer. Aber da wird auch am meisten gemeckert.
Das Hotel besticht durch seine Lage. Es hat weit und breit den besten Strand, man kann zu Fuß auf der Promenade bequem nach Side laufen, es ist kein bombastischer Betonklotz, sondern verschiedene mehrstöckige Gebäude. Außerdem gibt es einen schönen Garten mit viel Rasenfläche für die Leute, die nicht am Strand liegen wollen. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde +, abhängig davon wie viele Hotels angefahren werden.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Gudrun |