Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in direkter Strandlage

Zimmer sehr schön groß, großer Balkon. Überwiegend deutsche Gäste. Schöne Gartenanlage. Nicht so schön war dass die Katze die dort für die Touristen gehalten wird, scheinbar alle paar Monate einen Wurf hat :-( Nächstes Jahr eröffnet das Defene Defnem auf der anderen Straßenseite, dann wird es am Strand deutlich enger, naja wir waren sowieso nur einmal am Strand, am Pool haben wir uns wohler gefühlt. Für die Strandlieger ist es aber dann zu überlegen, ob man das möchte. Dieses Hotel ist ja nun auch nicht gerade günstig.

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben sehr schöne Größe, Ausstattung und Balkon auch gut.

• Essen war recht abwechslungsreich, wenn wir uns auch mehr typisch türkische Gerichte gewünscht hätten, Speisen sehr auf älteres deutsches Publikum ausgerichtet. Leider hat der Speisesaal gar keine Athmosphäre, bzw. die Gemütlichkeit einer Bundeswehrkantine, deshalb hier auch nur 3 Punkte. Hier müsste das Hotel dringend was ändern!

• Personal sehr reserviert, die typisch türkische Fröhlichkeit war nicht zu spüren. Kellner sprachen fast alle gutes deutsch. Wenn man der Putzfrau Geld hingelegt hat bekam man wohl auch die Flasche Wein die obligatorisch ist, wenn man nichts hingelegt hat, gab es die nicht, nunja... Minibar wurde mit Wasser und Mineralwasser nachgefüllt. Donnerstags wurde nicht saubergemacht, da hatte das reinigunsgpersonal frei, das kenne ich so auch nicht im Hotel. Handtücher wurden auch nur 1 mal die Woche gewechselt. Strandtücher bekam man 2 für 1 Woche, das war ok.

• Gut
  • Direkte Strandlage, Shoppingmeilen gleich gegenüber, bzw. Richtung Side oder Kumköy/Evrenseki mit dem Dolmus gut erreichbar.

Sehr große Poollandschaft, Sportangebote haben wir nicht genutzt. Lediglich die Liegenreservierer sind zu bemängeln, hier sollte die Hotelleitung einfach durchgreifen und das nicht dulden. Einigen haben sogar doppelt oder dreifach Liegen belegt um im Laufe des Tages immer mal zu wechseln, sehr egoistisch!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sabine