- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen - die Flure riechen unangenehm (wie im Seniorenheim) und auch die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig! Überall liegt Teppichboden, die Nachbarn haben wir nicht gehört. HP+ reicht völlig, das Strandrestaurant bietet schon ab 5 Euro Fladenbrot, Pizza und Nudeln zum Mittagessen an. Getränke sind für jeden Gast am Pool und im Restaurant umsonst. Eine Flasche Wein kostet 20 Euro aufwärts, der Rose beim Abendessen war akzeptabel. Gäste: 90% Deutsche... Wenn man sich mit den Mitarbeitern unterhält, erhält man schonmal Hotelempfehlungen fürs nächste Jahr - auch der Ögertours Reiseleiter hat uns ein Nachbarhotel empfohlen! Das Defne Star war bei all den Empfehlungen nicht dabei und wir werden auch nicht wiederkommen. Schade eigentlich, es könnte doch so schön sein!
Wir hatten ein Familienzimmer (Ögertours), das war angenehm groß, hatte 2 Zimmer, allerdings renovierungsbedürftig!
Sehr enttäuschend! Unappetitlich präsentiertes Essen - hier sieht es aus wie in einer Kantine -, einfallslose Küche, die sich oft wiederholt und zur Krönung findet man die Reste des Vorabends am kommenden Tag im Salatbuffet oder Gulasch wieder! Nachspeisen - jeden Tag das Gleiche! Wer dieses Essen lobt, kann nicht viel Erfahrung haben. Das Essen ist keines 4**** Hotels würdig!
Besser gleich Trinkgeld im Restaurant geben, dann erspart man sich auftürmende Teller, die nicht abgeräumt werden! Das Personal im Restaurant wirkt insgesamt eher unmotiviert!
Große Hotelanlage in schöner Gartenanlage - die Nähe von Zimmer, Pool und Meer ist genial! Auf der anderen Seite der viel befahrenen Hauptstrasse findet man Geschäfte - günstiger und freundlicher als in Side. Viele Optiker bieten Ihre Brillen an. Nach Side dauert es ca. 30 Minuten zu Fuß entlang der Strandpromenade, mit dem Taxi ca. 10 Minuten (7 Euro).
Das Animationsteam ist bemüht, es fehlt aber offensichtlich die Leitung. Die Kinderbetreuung und Abendanimation wurde von einer jungen Frau abgewickelt, sie sprach recht schlechtes Deutsch und wirkte auch sonst eher hilflos. Unsere Kinder waren nicht im Miniclub, dort lief oft der Fernseher und die 3 angestellten Frauen hatten kein "gutes Händchen" für Kindergartenkinder. Die abendlichen Shows waren gut, hier wurden externe professionelle Künstler engagiert. Sonntags war keine Animation. 1-2 mal die Woche gab es anstatt einer Show nur Disko.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Antje |