Das Hotel ist ruhig, gemütlich, sauber, gepflegt. Defne Star liegt in guter Lage und direkt an der Prominade. Das Hotel hat guten Service in allen Bereichen, ist sauber, Die Gartenanlage sehr gepflegt. Viele Geschäfte in der nähe des Hotels. Mit dem Dolmus ist man in 15- 20 Minuten in Side. Zu Fuß ist man in ca 30-35 MIuten in der Altstadt von Side.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind ausreichend groß mit Klima, TV, Schrank und viel Ablagefläche, Bad mit großer Dusche. Kühlschrank wird täglich mit Wasser ( still und Sprudel ) aufgefüllt . Die Zimmer wurden bis auf Donnerstag täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten schönen seitlichen Meerblick mit Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Angebot war reichlich und abwechslungsreich. Uns hat es gut geschmeckt 😋 – wir haben immer was leckeres gefunden. :) Sehr gut gefällt uns, dass zum Essen ein fester Tisch reserviert ist 🍽️ – so spart man die Platzsuche und genießt den Urlaub entspannter.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Restaurant und in der Bar war ausgezeichnet. Sie waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Besonders spitze unser Kellner Mehmet-Ali. Und in der Bar war Yusuf Ö. einfach der schnellste und allerbeste Barkepper. 🍹. Auch das restliche Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit 😊
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist groß und sauber. Zwischen den Liegen ausreichend Platz.