- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wirklich schöne Hotelanlage mit nettem Servicepersonal im Restaurant, an allen Bars, im Housekeeping und der Animation. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand sauber und schön. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Größtes Manko ist die Hotelrezeption. Die Mitarbeiter dort sind fast alle unfreundlich und wenig hilfsbereit. Uns wurde in der 2. Woche vom Nachttisch in unserem Zimmer der MP3-Player unserer Tochter entwendet. Natürlich ist es unsere Schuld, den Player nicht mit den übrigen Wertsachen im Safe verschlossen zu haben. Allerdings trifft es einen doch hart, wenn man in einem Hotel bestohlen wird, da man sich einfach nicht mehr sicher fühlt. Nach Reklamation an der Rezeption wurden wir zum Direktor geschickt. Angeblich wäre unser Zimmerschloss ausgelesen worden und außer uns und dem Zimmermädchen wäre keiner im Zimmer gewesen. Komisch nur, dass wir stundenlang gewartet haben und niemand kam, um das Schloss tatsächlich auszulesen. Warum hat man uns belogen? Natürlich haben wir den Player nicht ersetzt bekommen, was wir auch nicht erwartet haben. Irgendeine Maßnahme und wenn es nur ein Obstskorb auf dem Zimmer gewesen wäre, hätten wir uns allerdings schon erhofft. Es gab keinerlei Rückmeldung des Hotel bis zu unserer Abreise. Das Ganze hinterläßt einen bitteren Nachgeschmack und aus diesem Grund würden wir dieses Hotel wohl nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut