Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in super Strandlage

Weitreichende Hotelanlage, sehr schoen angelegter Garten, super sauber, viele bluehende Blumen. Zustand der Anlage etwas aelter aber gut gepflegt. Zimmer sind sehr sauber, prima Bett. Hatten fuer unsere Tochter ein Beistellbett, trotzdem noch reichlich Platz im Zimmer. Ueberwiegend Deutsche. Super schoene Poollandschaft. Wir waren mit dem Defne Star sehr zufrieden. Haben auch noch die anderen Defne Hotels besucht, alle super sauber und schoen angelegt. Wuerden immer wieder hin.

• Gut
  • Wie schon gesagt, Zimmer waren gut, sauber, etwas aelter aber gepflegt. Dusche, Badewanne, Foen, Kuehlschrank (wurde immer wieder mit Wasser aufgefuellt), Fernseher, Telefon und Radio. Handtuchwechsel oefter als im Katalog beschrieben. Mir kam es vor als haetten wir fast taeglich neue Handtuecher und Strandtuecher im Zimmer. Balkon mit 2 Stuehlen, Tisch und Handtuchstaender.

• Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch. Fanden wir sehr gut. Getraenke werden hier am Tisch serviert. Buffetangebot reichlich, wer nicht satt wird selbst schuld. Auch hier Personal sehr nett. Es war hier sehr sauber, benutzte Teller werden sofort entfernt, Buffet immer reichlich.

• Das Personal spricht deutsch, auch die Animation. Diese waren sehr nett aber nicht aufdringlich. Auch Kinder Club: sehr nett, unsere Tochter fand es toll.

• Direkte Strandlage, super breiter Strandabschnitt. Sehr sauber und gepflegt. Es lag am hoteleig. Strand kein Dreck. Transfer ung. 1 1/2 Std., Disco Oxis gegenueber dem Hotel, Geschaefte und Bars usw. Schnell ist man in Side. Hat uns wegen der sehr aufdringlichen Geschaeftsleute nicht gefallen. Man wird wirklich andauernd angesprochen, shoppen (hier und da mal schauen) nicht moeglich.

• Gut

Sportangebot den ganzen Tag, haben dieses nicht genutzt. Unsere Tochter war mit dem Mini Club reiten und Boot fahren. Wir fanden es prima (laut anderer Gaeste koennte es etwas mehr sein?)

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Kerstin