Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nicht so tollem Service

Von Stammgästen zu hoch in den Himmel gejubelt mit 6 Sternen. Aus dem Defnem viele Russen, die sich auf Handtücher vor den Liegebereich am Strand legten

• Gut
  • Trotz gebuchten Landblick hatten wir ein schönes Zimmer im der 1. Etage mit Pool- und seitlichen Meerblick ohne Aufpreis. Zimmer sind alt eingerichtet aber zweckmäßig und in Ordnung. Das Bett war super gut

• Keine Themenabende in unseren 7 Tagen Wenig Abwechslung Man konnte jedoch genug finden um satt zu werden. Da wir aber anderes kennen, waren wir nicht ganz zufrieden Frische Omeletts morgens von einem netten und gut gelaunten Koch möchten wir hervorheben Der frische O-Saft war nicht ab 7 Uhr zu bekommen. Oft war morgens früh kein Kellner im Sitzbereich, der Kaffeautomat war nicht eingeschaltet oder aufgefüllt.

• Schlecht
  • Wir haben die Erfahrung machen müssen dass einige Kellner unmotiviert und teilweise unfreundlich waren. Bislang haben wir guten Service mit Trinkgeld belohnt. Hier mussten wir die Kellner bereits im Vorfeld "bezahlen " mit Trinkgeld um regelmäßig versorgt zu werden. Im Nachbarhotel Defne Ana möchten wir lobend den Kellner Hilmi erwähnen, der freundlich und aufmerksam rumwuselte. Dieser schien auch eine anständige Kellnerausbildung gehabt zu haben Bereits bei der Ankunft war der nicht so bekannte Service spürbar. Andere Mitreisende anderer Hotels wurden am Bis die Koffer abgenommen. Unseren Kofferträger trafen wir erst an der Reception

• Gut
  • Ca 1 Stunde vom Flughafen 3 km vor Side Stadt. Kann man am Strand oder der Promenade zu Fuß oder für 8 € mit dem Taxi oder 1 € mit dem Dolmus

• Gut

Dart, Bocia Volleyball etc wurde angeboten, unaufdringlich, von uns jedoch nicht genutzt In unseren 7 Tagen hatten wir jedoch an 4 Abenden tolle Vorführungen, eine besser als die andere. Sonntags gab es keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019