Schönes Hotel, Top Lage! Wir waren vom 16.07. bis 28.07. im Hotel. Unser letzter Familienurlaub zu viert. Ältere aber sehr gepflegte Anlage. Großer Garten, riesengroßer Pool, tolle Rutschen. Wir hatten ein Familienzimmer (3103) im dritten Stock im Haus Torros, mit direktem Pool-Garten-Meerblick. Animation hat sich Mühe gegeben, jeden Tag ausser Sonntag Wasserball und Poolspiele. 2 Strandtücher pro Person pro Woche. Poolbar und Strandbar. Wir können das Hotel weiterempfehlen!!
Familienzimmer ausreichend gross, viele Schränke, viele Ablagemöglichkeiten. 2 Klimaanlagen, 2 Fernseher. Balkon schön gross. Bad neu renoviert, große Dusche. Nur 2 Flaschen Wasser für 4 Personen sind zu wenig.
Essen hat geschmeckt, jeder hat was gefunden. Wiederholt sich nach ein paar Tagen.
Ausgezeichnet. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur in der Bar mit den Billiardtischen wars abends immer sehr voll und nur ein Kellner. Da musste man ganz schön lange auf die Getränke warten.
Transfer von Antalya ca. 1 Stunde. Lage direkt am Strand. Mann kann vom Pool aus aufs Meer schauen. Nach Side ca 3km immer an der Promenade entlang. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Besser aber nach Kumköy mit dem Dolmus zum einkaufen. Ist nicht so überlaufen wie in Side.
Grosser Fitnessraum, sehr schöner Wellnesbereich, riesengrosser Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mareen |