Doreen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuscht. Wir kommen nicht wieder.

Schlecht

Wir waren für eine Woche im Oktober im Defne Star und waren ziemlich enttäuscht. Das Essen war eine Katastrophe und der Service ließ auch zu wünschen übrig.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig. Leider war das Durchgangszimmer mit den zwei Einzelbetten stockfinster. Kein Fenster, kein Glas wo Tageslich hätte durchscheinen können. Das war nicht schön. Wir hatten in anderen Hotels schon solche Zimmer, die waren dann mit Glaswänden (nicht durchsichtig) abgetrennt, so dass zumindest etwas Tageslicht in das Durchgangszimmer kam. Die Beschallung mit Musik ging teilweise bis 2-3 Uhr früh, so dass wir kaum schlafen konnten.

• Sehr schlecht
  • In der einen Woche gabe es mehr oder weniger immer das gleiche Essen. Die Hähnchenschnitzel hatte glaube noch nie ein Hähnchen gesehen, das war nur irgendwelches Presszeug. Wiederlich. Es war Bananenerntezeit ... es gab keine einzige Banane auf dem Obstbufett. Warum nicht? Kein einziges Stück Melone. Es gab keinen Eistee. Kaffee zum Frühstück gab´s aus dem Automaten, wo man sich selbst anstellen musste. Frischen Orangen- und Granatapfelsaft musste man extra bezahlen. Was sehr angenehm war, dass man einen Tisch zugewiesen bekam und den den ganzen Urlaub behalten hat, so dass sich die tägliche Suche nach einem Tisch erübrigte.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist ein Aushängeschild für ein Hotel. Von alleine wurde dort nie gegrüßt, nur wenn man sehr laut gegrüßt hat, kam evtl. etwas zurück. Auch ein Lächeln macht viel aus. Aber das kann wohl nicht jeder. Im Restaurant war es nicht anders. Da kam kein freundliches Guten Morgen o. ä. Zu jeder Mahlzeit saß ein Herr im Hemd (vielleicht der Inhaber) im Restaurant und beobachtete. Selbst er hielt es nicht für nötig zu grüßen. Beim Mittagsessen haben wir meist bis zu einer Stunde auf unser Essen gewartet. Der Bademeister am Pool war auch sehr unfreundlich. Wir hatten uns erlaubt, unsere Liegen nochmal tauschen zu wollen. Und obwohl jede Menge frei war, wurden wir sehr unfreundlich "beschimpft". Stammgäste oder Gäste die täglich reichlich Trinkgeld gaben, wurden hingegen sehr freundlich behandelt.

• Aktivitäten

Es gab nur einen Animateur, der seinen Job wahrscheinlich auch nur macht, damit er ihn macht. z. Bsp. Wassergymnastik ohne Musik?! Die Poolanlage und auch der Strand waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022