Sandy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr große Anlage direkt am Strand

Schlecht

Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren Gebäuden, mit jeweils 4- bis 5 Stockwerken. Die Anlage ist sehr sehr sauber, genauso wie die Zimmer, sowie auch der Strand. Das Hotel hat den schönsten Strand von Side. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste, mittleren Alters und viele Familien. Wir waren jetzt zum zweiten und letzten Mal in diesem Hotel, hat alles sehr nachgelassen, Feudlichkeit, Schnelligkeit, Animation einfach alles.

• Wir sind mit FTI gereist, da bekommt man nicht die besten Zimmer, immer Seitenzimmer, man hat keinen großen Ausblick. Da wir mit unserer Tochter gereist sind bekamen wir erst nach mehrmaligen Bitten an der Rezeption ein Zustellbett ins Zimmer, wobei wir dadurch sehr eingeengt waren, das Zustellbett war sehr alt und völlig durchgelegen. Das Badezimmer ist ausreichend groß und auch sehr sauber, Schränke sind auch ausreichend vorhanden, Möbilar alt aber sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Speisen( Frühstück, Mittag und Abendessen) eingenommen werden. Morgens und abends hat man seinen festen Platz, somit auch keine Tischsuche, doch mittags wird das essen zur Qual, zuviele Menschen, unaufgeräumte Tische, halbleere Essenbehälter, teilweise lange wartezeiten auf Getränke, da das Personal einfach nicht hinterher kommt. Das Essen sehr einseitig, was mittags übrig war, gab es abends anderweitig verarbeitet. Restaurant und Essen hatte Mitropaflair....

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat nachgelassen im letzten Jahr waren sie um einiges freundlicher, sie geben sich nur noch gegen Trinkgeld Mühe, wird keins gegeben, wird man ignoriert. Da das Hotel in manchen Zeiten total überbucht ist, ist das Personal total überfordert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden, auch wenn man erst gegen Mittag zum Strand geht, bekommt man noch eine, doch nicht mehr direkt am Meer. Gegenüber vom Hotel, befinden sich genug Einkaufsmöglichkeiten, zu fairen Preisen, nicht so wie in Side, die ihre Sachen völlig überteuert anbieten. Die Transferzeit vom flughafen beträgt ca. 1 Stunde was auch erträglich ist. Es werden ne Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten, im Hotel über Reiseveranstalter teurer, aber ohne Kaffeefahrt in Gold- und Lederfabrik, draußen billiger aber immer mit Shoppingtour.

es wurden einige sportliche Aktivitäten angeboten doch hatte das Animationsteam wenig Lust auf die Gäste einzugehen, genauso abends bei den Shows, wurden wenig professionell rübergebracht. Animateure sehr arrogant und überheblich, sprachen nur wenig deutsch. Kinderclub hat auch nicht wie angeschrieben ganztägig geöffnet sondern nur morgens eine Stunde und nachmittags eine Stunde. Es gibt drei Rutschen, wovon eine aber schon sehr wackelig ist, schon etwas älter. Gleich am Strand wird Wassersport angeboten( Parasailling, Bananeboot, Jet Ski).

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sandy