Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig mit sehr großen Betten. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren sehr sauber. Störend empfanden wir, dass die Strandtücher nur 2x pro Woche gewechselt wurden. In der letzten Woche bekamen wir keine neuen Strandtücher. Wir mussten also von Sonntag bis Freitag mit den vorhandenen Tüchern auskommen. Das Tollste an diesem Hotel ist die Lage. Das Defne-Hotel besitzt den besten Strand, den wir in unseren Türkei-Urlauben nutzen konnten. Auch der gepflegte Garten, von dem man eine tolle Sicht auf das Meer hatte, war wunderbar romantisch. Das Personal war stets nett und freundlich. Leider waren wir von den AI-Leistungen enttäuscht. Eis, Kuchen oder auch Coctails musste man bezahlen. Hier sind wir anderes gewöhnt. Im Essensaal ist eine unangenehme, laute Atmosphäre. Man denkt, man befindet sich in einer großen Bahnhofshalle. Es wäre schöner, könnte man sein Essen auch im Freien einnehmen. Die Animateure waren sehr zurückhaltend. Es ist zwar angenehm, tagsüber nicht durch dauerndes Geschrei gestört zu werden, aber ein bisschen mehr Abwechlung am Abend hätten wir uns dann aber doch gewünscht. Sehr oft fand ein Tanzabend oder Disco (jeden Tag mit der gleichen Musik, meist auch in der gleichen Reihenfolge) statt. Schlußfolgernd kann man sagen, dass unser Urlaub, wenn man auf bestimmten Luxus verzichten kann, sehr erholsam war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out