Das Hotel ist zwar relativ groß, aber davon bekommt man nicht viel mit. Die Anlage ist weitläufig und sehr ruhig, die Zimmer schön und sauber. Wir hatten Halpansion Plus, was vollkommen ausreicht. Das Hotel ist behindertengerecht gebaut, was nicht selbstverständlich ist in vielen Hotels. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was aber im keinen Fall negativ ist, die Anlage ist sehr schön bewachsen, sauber, gut gepflegt und ruhig. Ich würde vielleicht nicht im Juli, August dort hinfliegen, da es viel zu warm ist, ich war schon 2 mal im August in der Türkei und das ist wirklich zu warm. Ebenso würde ich vielleicht auch wenn ich die Möglichkeit habe nicht in der Hauptsaison fliegen. Wir sind zurückgefolgen, als in NRW Ferienbeginn war. Da es dann doch sehr voll im Hotel wurde und es einwenig lauter wurde. Aber ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, das war mein viertes Mal in der Türkei und das war wirklich super und ich werde wiederkommen.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Bett ist sehr groß, was ich aus dem Urlaub so nicht kenne. Das Bad war sehr sauber. Handtücher für den Strand gibt es im Hotel ohne Gebühr. TV Programm gab es viele wen es interessiert (ARD, ZDF, VOX,MTV, VIVA, PRO7, RTL, RTL2 und Sat1). Das einzige was wir emfanden war, dass die Klimaanlage kälter hätte sein können, vorallem Morgends, da war es doch sehr war im Zimmer, die Möglichkeit die Temperatur selber einzustellen bestand leider nicht.
Ich esse bei weitem nicht alles und bin beim Essen auch ziemlich wählerisch, aber das Essen war lecker, es war für jeden was dabei und die Auswahl war vollkommen ausreichend. Morgends wurden Spielegeier, Pfanekuschen und Omletts frisch zubereitet, Abends wurde auch immer was anderes frisch gebraten oder gebacken. Das Essen was gut gewürzt, das Fleisch immer zart, das Gemüse auf den Punkt genau. Man hatte auch die Möglichkeit immer Nudeln mit Soße zu essen, diese gab es jeden Tag, aber an einem extra Bufett, Pommes gab es nicht jeden Tag wie so oft in Hotels. Was ich imj Restaurant sehr schön fand, man konnte sich am ersten Tag seinen Tisch aussuchen und behält ihn dann auch die ganze Zeit, so muss man nicht jeden Tag immer wieder aufs neue eien Platz suchen. Obwohl das Restaurant groß ist, ensteht keine Mensa atmosphäre und es gibt kein Schlange stehen.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und es konnten fast alle deutsch, was ich nicht erwarte wenn ich im Ausland bin, Englisch ist bei den meisten ebenso kein Problem. Zimmerreinigung war sauber und ordentlich, die Zimmermädchen haben Donnerstags immer frei, was aber absolut kein Problem ist. Wir hatten am ersten Tag eine kleine Beschwerde bzgl. der Klimaanlage, was umgehend behoben wurde. Arzt ist im Haus, Kleidung kann man günstig waschen lassen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, also nicht zu weit (Tipp nichts zu trinken am Flughafen kaufen, die Busse bieten kleine Wasserflaschen schon ab 0, 50 Eur an und nicht wie am Flughafen teilweise eine Flasche für 8, 00 Eur)- Nach Side sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten, nach Kumköy ebenfalls ca. 10 min mit dem Taxi. In der Hotelumgebung sind mehrere kleine Geschäft, wobei die Preise in Kumköy am besten sind. Die Disco Oxyd ist direkt gegenüber vom Hotel, aber man hört nichts von der Disco, also super für Jugendliche. Der Strand ist absolut super, feiner Sandstrand, klares Wasser, keine Algen oder sonstiger Dreck der im Wasser schwimmt!
Der Pool ist sauber und groß. Mehr kann ich dazu leider nicht sagen, das ich lieber ins Meer gehe und nur selten im Pool war. Das Sport und Animationsprogramm habe ich nicht genutzt, aber was ich it bekommen habe war das auch hier für jeden was dabei war. Die Animation war nicht aufdringlich und auch nicht zu laut. Die Shows haben wir aufgrund der EM nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Vanessa |