Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder !

Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Anlagen, geräumigen Zimmern, großem Pool und sehr schönem feinen Sandstrand. Auch das Essen war lecker und abwecklungsreich. Alles in allem ein toller Urlaub ! Die schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar!

• Sehr geräumig und sehr sauber. Zimmer mit Deckenventilator, Klimaanlage und TV. Wasserflaschen gibt es täglich neu. Betten fanden wir sehr sauber und sehr bequem, nichts durchgelegen. Einmal die Woche hat der Putzdienst frei.

• Also wer hier meckert und nichts findet, dem ist nicht zu helfen ! Essen war super und sehr abwechslungsreich! Vom Frühstück bis zum Abendessen, eine sehr große Auswahl ! Die ganze Zeit hat man seinen eigenen Tisch und muss nicht suchen. Wir saßen immer draußen und fanden das sehr angenehm. Im klimatisierten Restaurant war es sicher auf Grund der vielen Gäste etwas lauter als draußen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld ! Auf Wünsche wird sofort reagiert und das sehr freundlich.

• Transferzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber tip top geflegt und in Ordnung ! Direkte Strandlage - nur durch Promenande getrennt - sehr schöne Grünanlagen, großer sauberer Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen, Strand großzügig mit ausreichendem Platz, feinsandig und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Nach Side sind es nur 3km. Ausflügsziele in der Nähe. WLAN ist im Hotel vorhanden und funktioniert aber nicht in jeder Ecke gleich gut. Aber wer braucht im Urlaub WLAN ? ;-)

Ausflugsziele werden im Hotel oder außerhalb z.B. Einkaufsstraßen / am Strand angeboten. Man findet immer etwas ! Wassersport ist direkt am Strand verfügbar. Im Hotel selbst gibt es einen großen Fitnessraum und einen schönen Wellnessbereich. Animation (nicht aufdringlich) und Sportangebote gab es täglich. Jeden Abend außer Sonntags, gab es Programm. Von Akrobatic über Showacts, Tanzabend bis Spaß mit den Gästen war alles dabei ! Auch hier sehr viel Abwechselung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lars