Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder!

Ich habe mich super wohl gefühlt. Muss überlegen, ob was etwas zu bemängeln gibt. Das ganze Hotel ist ziemlich Deutsch. Ich finde das ganze Hotel echt super und empfehle es auch weiter. Ich würde sofort wieder hinfliegen. Es gibt kostenloses WLAN im Hotel und auch die PC in der Lobby können kostenlos genutzt werden. Wir waren ja im August dort und es war auch heiß, aber im Pool findet man Abkühlung. Der Pool hatte 30 Grad und das Meer 29 Grad.

• Gut
  • Leider hatten wir nur ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht und so war das Zimmer sehr klein. Wir gehen aber ja nicht in den Urlaub um im Zimmer zu sitzen, also zum Schlafen reichte der Platz. Mir waren die Matratzen zu hart, aber ich bin da sehr verwöhnt. Der Zustand unseres Zimmers war gut. Es ist Teppichboden drin, das ist zwar nicht so hygienisch aber leise. Das Bad war auch groß genug, nur ich mag die Duschvorhänge nicht gerne, aber er war sauber.

• Am Besten hat mit gefallen, dass wir beim Frühstück und auch beim Abendessen immer den gleichen tisch hatten und Abends auch den gleichen Kellner. Dieser hat sich viel Mühe mit uns gegeben und auch verstanden, was ein saures Radler ist. An unserem letzten Abend bekamen wir zwei schöne Tischgestecke auf unseren Tisch. Das Essen ist immer sehr gut gewesen, wir haben auch am Ende unseres Urlaubs noch was Leckeres gefunden. Es war trotz der vielen Menschen immer ruhig und angenehm. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Auch bei Halbpension plus kann man sich den ganzen Tag Getränke holen.

• Wir kamen erst Abends um 22.00 Uhr im Hotel an. Während des kurzem Check-In, konnten wir uns am Getränkeautomat, mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser und verschiedenen Heißgetränken bedienen. Wir bekamen auch noch etwas zu Essen. Das gesamte Personal verstand sehr gut Deutsch. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Zimmerreinigung war bei uns sehr gut, für etwas Trinkgeld. Auch die Hand-, Bade- und Strandtücher wurden ausreichend gewechselt. Die Bettwäsche wurde leider nicht gewechselt, mache ich zu Hause aber auch nicht jede Woche. Einen Arzt und die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Der Transfer dauert zwar etwas lang, das macht aber das super Hotel gleich wieder gut. Gleich beim Hotel gibt es ausreichend Shoppingmöglichkeiten, wem das nicht reicht kann ja günstig nach Side fahren oder an der Strandpromenade hin laufen. Vor dem Hotel stehen immer Taxis bereit, habe ich aber nicht genutzt.

Der Strand und auch der Pool waren immer sauber. Es waren auch keine lästigen Verkäufer am Strand unterwegs. Liegestühle und Auflagen gibt es am Pool ausreichend und wenn es einem egal ist, ob Sonne oder Schatten findet man auch immer frei Plätze. Toll finde ich, dass man, wenn man vom Strand kommt, sich gleich die Füße abwaschen kann und auch gleich Duschen da sind. Die Sonnenschirme sind leider etwas niedrig, man stößt sich leicht den Kopf an, aber darauf wurden wir auch hingewiesen. Die Animation ist da, aber nicht lästig.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Anja