Auch unser 25. Aufenthalt in einem Defne Hotel ließ fast keine Wünsche offen. Diesmal wurden wir verwöhnt wie nie. Vielen Dank noch einmal dafür. Ein Hoch auf die Servicekräfte! Man hatte zeitweise den Eindruck, die Kellner arbeiten ein zwei Stellen gleichzeitig. Dabei waren sie immer sehr freundlich, höflich und zu einem Scherz bereit. Wobei einem als Gast überall im Hotel Höflichkeit und Freundlichkeit entgegengebracht wird. Etwas enttäuscht waren wir, das es diesmal an den meisten Abenden nicht möglich war, einen Drink in ruhiger, gepflegter Atmosphäre vor dem Abendessen einzunehmen. Die Fitnessbar (tagsüber, oder nach dem Essen für ein Spielchen, völlig okay) ist für diesen Zweck denkbar ungeeignet. Vor dem Abendessen an der Poolbar den Sonnenuntergang zu beobachten oder gemütlich in der "Kaminbar" zu sitzen ist ein liebgewonnenes Ritual, das einen weiteren wunderbaren Strand- oder Wandertag ausklingen läßt. Hier war der Personalmangel eklatant zu bemerken und etwas ärgerlich, denn nicht jeder Gast möchte punkt 18:00 Uhr das Buffett "stürmen" und hält sich die Stunde davor im Zimmer auf. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem 2. Zuhause (....schon gebucht!) GÖRÜSÜRÜZ
Großes Zimmer mit renoviertem Badezimmer und traumhaften Betten.
Leider kann man nicht alles probieren. Sehr große Auswahl. Völlig unbegreiflich für uns, dass auf einigen Tischen das typisch deutsche Gewürz Maggie steht. Gewürze, Kräuter, Saucen werden in Hülle und Fülle angeboten.
Das vorhandene Personal könnte nicht mehr tun. Allerdings ist ein Personalmangel duchaus bemerkbar.
Diesmal wurden wir, als MR Gäste, mit einem kleinen Bus abgeholt und direkt zum Hotel gefahren. Genauso ging es zurück. Daran könnte man sich gewöhnen! Die Lage des Hotels kann besser nicht sein. Direkt am Strand und fußnah zu allen Geschäften.
Wer hier Langeweile hat ist selber Schuld. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag Aktivitäten an, läßt einen Gast aber auch völlig in Ruhe, wenn er das signalisiert. Das gesamte Team, mit wechselnden Mitgliedern, ist uns immer sehr freundlich, höflich und lustig begegnet. Kenny ist ein wahrer Schatz und ein großes Plus für das Defne Star Team.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andrea |