Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Su

Ich kann das Hotel nur empfehlen! Es ist zwar groß, aber durch die vielen Bungalows fällt dies nicht auf. Das Essen ist top - für alle was dabei! Außerdem wurden im letzten Winter die Zimmer renoviert und sehen jetzt echt schön aus. Empfehlen würde ich jedem an der Promenade nach Side zu laufen - ein schöner Spaziergang! (ca. 30 Minuten) Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen, dass von jedem Alter etwas dabei ist. Also nicht nur ältere Menschen wie es hier oft geschrieben ist. Ich selbst (20) war mit meinem Freund dort und haben auch einige Pärchen gesehen.

• Gut
  • Da die Zimmer im Winter renoviert wurden, sehen sie jetzt modern aus. Aber die Bäder könnte man noch renovieren, da sie eher "altbacken" wirken. Jedoch - sauber war es immer!

• Die Gastronomie des Hotels ist in meinen Augen sehr gut! Es gibt eine sehr große Auswahl - immer frisch zubereitet. Als kleinen Tipp: fragen Sie, ob auf der Terrasse noch Platz ist.

• Den Service kann ich nur loben! Ich war jetzt schon zwei Mal in dem Hotel und hab den Service immer freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Außerdem sprechen viele Deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Mit den kleinen Bussen kostet es gerade mal 1€ um nach Side zu fahren.

Volleyball, Wasserball und Wassergymnastik kann ich nur empfehlen. Es macht einen riesen Spaß - Animateure sind sehr nett . Der Pool ist immer sauber und schön groß.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bianca