Wir waren sehr zufrieden, dass Hotel ist zwar nicht mehr das neuste jedoch war es sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß mit einem super Pool, sehr geeignet für Familien, wir waren jedoch ohne Kinder da und konnten uns sehr erholen. Das Frühstück, Mittagessen und auch das Abendessen ist sehr gut und für alle die gerne Fisch essen ist es noch besser. Ich habe leider 4 Kg zugenommen, dass lag sicherlich an den tollen Süßspeisen - da ist es nicht möglich vorbei zu gehen. Wir können nur empfehlen nicht viel in den Koffer einzupacken und alles andere könnt ihr da kaufen (Kleidung), jedoch nicht die Sonnencreme vergessen, die ist dort 5 x so teuer wie in Deutschland. Handtücher nochmals einpacken, damit ihr euch die Liegen resavieren könnt - einer muss das schon in der früh tun! Handy erreichbarkeit ist gut, jedoch ist es auch sehr teuer mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren. Wir hatten 7 Tage super Wetter und bis zur 42 ° C (Zeit v. 09.08. - 17.08.2011). Das Meer hat ca. 32° c gehabht und somit konnte man Stunden im Wasser bleiben. Tauchbrille und Flossen braucht man da nicht, da man keine Fische sieht.
Einfach jedoch sauber mit einem Meerblick, dass war sehr schön.Klimaanlage ist super und Tv - Programme sind ausreichend vorhanden. Safe ist vorhanden und kostet pro Tag 1,-- € extra. All - Inclusiv heißt hier nicht, dass die Cocktails mit dabei sind so wie wir es aus Ägypten gewohnt waren. Hier kann man nur Bier und Wein trinken - alles andere geht extra.
Das Essen war super und immer alles frisch. Der Salat ist der helle Wahnsinn und überhaupt alles.
Das Service Personal ist sehr freundlich, jedoch das Personal von der Rezeption nicht - jedoch benötigt man die ja auch nur 2 - 3 x im Urlaub.
Die Lage ist toll wir hatten Meerblick und viel Sonne. Der Strand ist besser wie bei allen anderen Hotels wenn man mal am Strand Richtung Side (Hafen) läuft, obwohl das 5 Sterne Hotels sind wird da wohl der Strandabschnitt nicht so toll gesäubert wie im Defne Star Hotel. Einkaufen kann man auch sehr gut, jedoch nicht vergessen zu handeln. Ein Ausflug um die Meeresschildkröten zu sehen muss umbedingt gemacht werden, kostet auch nur 10 € pro Person.
Der Pool ist klasse, jedoch die Animation ist immer die gleiche - jedoch haben wir das nicht gbraucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |