Das Hotel beindet sich in einem sehr gutem Zustand, obwohl eine Holzteile einen neuen Anstrich gebrauchen könnten. Es wird immer super sauber gehalten - hier eine großes Lob an das Reinigungspersonal -. Wir hatten Halbpension plus gebucht und für uns reichte es vollkommen. Sehr viele Getränke waren somit auch inklusive. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste vorhanden. Man braucht in diesem Hotel von zu Hause keine Strandhandtücher mitnehmen (spart ja auch an Gewicht), denn diese sind vorhanden und man bekommt auch auf Wunsch sofort neue.
Auch bei den Zimmern hatten wir keinen Grund zu meckern. Die Betten waren groß und man hat super geschlafen. Es wurde immer alles sauber gehalten und der Kühlschrank täglich aufgefüllt.
Auch hier war es für uns super. Die Restaurants waren sauber und das dortige Personal war nett und freundlich. Die Speisen waren jeden Tag lecker und man konnte eigentlich nur zunehmen wenn man nicht aufgepasst hätte.
Auch beim Service wurde nicht ein Grund zum Meckern gefunden. Aber es soll ja auch Menschen geben, die in die Sonne reisen und meckern über die Hitze. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine.
ich weiß nicht recht, ob man von einer Entfernung zum Strand sprechen kann, denn wenn man die Hotelanlage verläßt, muß man ca. 4 Meter gehen und steht im sauberen Strandsand. Vom Flughafen zum Hotel benötigten wir ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren in ausreichender Fülle vorhanden und man wurde nach einem deutlichen, aber höflichen nein auch in Ruhe gelassen. Auch die Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel, sowie auf der Straße angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ralf |