Beatrice (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel an toller Lage

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren im Haus Toros. Es gibt noch 4 andere Häuser mit Namen: Agora, Akdeniz, Perge und Ada. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und es hat überall wundervolle Blumen und Bäume mit Quitten, Limetten, Orangen, Granatäpfel usw. Das WiFi (WLAN) hat an der Rezeption, an der Pool-Bar und in der Sahil-Bar gut funktioniert. Im Zimmer geht es nicht. Die Busse (Dolmuş) hielten jeweils direkt vor dem Hotel. Ein Fahrt nach Side kostete nur 1 Euro. In Side hat es Neu einen gratis Shuttlebus, welcher bis zum Eingang der Einkaufsstrasse fährt. Früher musste man so ca. 20 Min. an den antiken Ruinen vorbei laufen. Auch vor dem Hotel, auf der gegenüberliegenden Strassenseite hat es viele tolle Geschäfte, welche ihre Waren wunderbar präsentiert haben. Auch die Qualität der Baumwollartikel ist sehr gut. Die Verkäufer waren alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Ich habe zu meiner Bewertung diverse Fotos ins Internet gestellt.

• Wir hatten ein sehr grosses, neu renoviertes Doppelzimmer, im Haus TOROS, mit Sicht auf Bäume und Blumen. Es lag an ruhiger Lage. Es gab genügend Schränke, Schubladen und Abstellflächen. Das Licht der Nachttischlampen war so hell, dass man Abends noch gut ein Buch lesen konnte. Das Angebot der deutschen TV Sender ist enorm. Auch das Bad, mit grosser Duschkabine, war sehr geräumig, mit genug Ablageflächen. Die Duschtücher waren sehr gross und wunderbar flauschig. Der Balkon ist auch sehr gross mit 2 Stühlen und einem Tischchen. Dort hat es einen grossen und einen kleinen Wäscheständer. Im Zimmer, lagen auf dem Tischchen, diverse Geschenke zum 20 jährigen Jubiläum vom Hotel Defne Star, was uns sehr gefreut und auch überrascht hat. 1 Badetasche, 2 Stoffportemonnaies, 2 Keramiktassen, 2 Sonnenmützen und 2 Paar Frotteeslipper.

• Das Essen am Morgen und am Abend in Buffet-Form war wirklich köstlich. Es hatte Abends immer eine grosse Auswahl an warmen Speisen und Salaten, ein grosses Dessert-Buffet und viele frische Früchte, also wirklich alles was das Herz begehrte. Wir hatten HP Plus gebucht, das heisst: Frühstück und Abendessen und sämtliche nicht alkoholischen Getränke, sowie nationale alkoholische Getränke von 10.00-0.00 . Am letzten Abend wurden wir mit einem wundervoll geschmückten Tisch, der voll von Blumen war, überrascht.

• Das Personal war sehr freundlich und hat vor allem gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch tadellos. Am Donnerstag werden die Zimmer nicht gereinigt, weil dann das Personal frei hat. Eine defekte Vorhangstange wurde anstandslos am selben Tag neu installiert.

• Am Strand der sehr gepflegt war, hatte es immer reichlich Liegestühle, Sonnenschirme und wunderbare, dicke Auflagen, inklusive der riesigen, weichen Badetücher. Viele Plätze blieben sogar frei. Wir waren von Mitte bis Ende September 2014 da. Bei jedem Platz hatte es auch einen kleinen Wäscheständer, wo man die nassen Badesachen zum trocknen aufhängen konnte. Wir fanden das super. Es gibt beim Strand auch schöne grosse Duschkabinen. Das Meer war immer sehr sauber und jetzt im September noch 26 Grad warm.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Freunde