Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,einzigste negative Liegenreservirung

Das Hotel an sich ist wirklich ein Traumhotel in bester Lage. Große geräumige Zimmer, alles sehr sauber,große schöne Poollandschaft, sehr sauberer Strand, reichhaltiges tolles Essen, sehr sehr freundliches Personal die alle gut deutsch sprechen. Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und das einzigste wirklich negative ist, die Reservierungen der Liegen (typisch deutsch). Es wurden bereits nachts bzw. morgens um 5 Uhr die Liegen reserviert und dazu dann meistens auch noch doppelt am Pool und am Strand. Man bekam um 8 Uhr keine Liege mehr und das finde ich im Urlaub schon stressig,wenn man sich den Wecker stellen muss um eine Liege zu bekommen. Ich finde da müsste sich das Hotel mal was einfallen lassen. Sogar der Bademeister lief morgens um 5 Uhr mit Auflagen am Pool rum, war schon komisch (ob er für Gäste evtl reserviert hat,keine Ahnung). Das ist wirklich das einzigste was ich an diesem Hotel zu bemängeln habe.

• Sehr geräumige große Zimmer mit viel Stauraum für die Kleidung usw..... großes Bad, sehr bequeme Betten, Balkon mit Wäscheständer,also alles vorhanden und top in Ordnung. Die Zimmerreinigung ist wirklich klasse!!!! Alles super super sauber!!!!

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr vielseitig und für jeden was dabei.Ein riesen großes Buffet morgens sowie abends. Wer da was zu mekern hat bleibt am besten Zuhause. Super finde ich, das man für die gesammte Urlaubszeit seinen festen Platz im Restaurant hat.

• Sehr sehr guter Service. Personal ist super freundlich, obwohl die bei der Hitze im Sommer echt keine leichte Arbeit haben sind sie immer am lächeln, machen mal einen joke und sind wirklich alle sehr sehr nett. Es sprechen alle sehr gut deutsch, auch die Zimmermädchen die ebenfalls sehr sehr freundlich sind. Loben muss man auf jedne Fall den Arzt in diesem Hotel, wirklich klasse!!!

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand mit Blick auf Siede, schöner Promenade und Shoppingmaile in der Nähe.

• Gut

Es werden am Strand sowie am Pool viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Wassersport, Poolspiele, Wasserrutschen für die Kinder (echt super) uvm.....

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Simone