Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
super hotel für jung und alt

Das Defne Star ist ein wunderbares Hotel.Im jahr 2002 verbrachten wir unseren Urlaub nicht im Defne Star,besuchten dort aber Bekannte. Wir kamen aus dem Staunen garnicht mehr heraus.Im Jahr 2003 fuhren wir dann ins Hotel Defne Star und wurden nicht enttäuscht. wer dieses Hotel nicht mag ist selber Schuld

• Große Zimmer mit sauberem Bad.Man kann also ruhig ein Vollbad nehmen,was in anderen Hotels oft nicht möglich ist.

• Essen ist super lecker.Wiederholt sich jedoch ungefähr jede Woche.Das ist meiner Meinung nach nicht schlimm ,da man dann seine Favourites essen kann.

• Das Serviceteam des Hotels war immer bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Super Lage.Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Ruhig trotz Kneipen und der zum Hotel gehörenden Disco(Eintritt für Gäste frei)

Die Anlage ist sehr gepflegt.Täglich werden die Beete gereinigt und Abends der Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Sabrina