Das Hotel Defne Star ist eine sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft und direkt am Meer gelegen. Das Essen is sehr gut und man kann hier eienen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir kommen immer gerne wieder.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Bäder wurden renoviert und verfügen über eine ebenerdige Dusche. Es war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer lag in Block ADA. Uns gefiel besonders die kurzen Wege zum Strand/Pool und Restaurant.
Das Essen ist sehr gut. Am Buffet wird laufend nachgefüllt. Besonders gefällt uns auch , die direkte Zubereitung vom Koch für Ommlett oder Pancakes. Abends wird frischer Fisch gegrillt....sehr lecker!
Der Service ist immer gut, Geht nicht, gibts nicht.
Direkt am Meer, Man kann von hier aus auch sehr gut am Strand nach Side spazieren oder vor dem Hotel in den Dolmus steigen.
Es gibt alles, Fitnessstudio , sehr schöner SPA Bereich mit Hallenbad, Dart Volleyball, Tennis, Minigolf, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik. Es wird alles angeboten aber nicht aufdringlich zur Teilnahme aufgefordert. Abends gibt es sehr schöne Shows.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tolles Hotel |