Sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, riesige gepflegte Poollandschaft, Nähe zum schönsten Strandabschnitt nicht zu toppen, Viele deutsche Familien, was uns persönlich gut gefallen hat. Wir hatten All-in und können uns über das reichhaltige Büffet nicht beschweren. Zu Essen findet man immer etwas. Und meine beiden Männer waren über dass reichhaltige Fischangebot begeistert. Unser Kellner war spitze und überhaupt hatten wir keine Probleme mit dem Personal. So wie man in den Wald reinruft.... Wir waren super zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Doppelzimmer mit Zustellbett ausreichend groß. Klimaanlage ok, Telefon recht günstig, Sauber und gepflegt war es, trotzdem es schon was älter ist.
Restaurants und Bars alles ausreichend, Essen und Getränke gut, Toiletten sauber sowohl am Pool, als auch am Restaurant. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Personal, wie gesagt, wir hatten nichts zu meckern. So wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück. Sprechen gut deutsch. Putzfrau war fleißig, nichts zum Meckern. War immer sauber. Arzt spricht gottseidank super Deutsch. Zum Beschweren hatten wir nichts,
Strand - näher geht es nicht, sehr schön durch die tolle Gartenanlage zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, selbst im Hotel.. Ausflüge kann man ausserhalb super buchen für Klein Geld.
war ausreichend vorhanden, wer sich bewegen will, hat mehrere Möglichkeiten, sogar im Super Fitnessraum Animation nicht aufdringlich Strand und Pool alles Top. Schön die Warmwasserduschen am Strand. Der Kampf um die Liegen ist wie in jedem Hotel, aber es sind ja gottseidank reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Iris |