- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr das zweite Jahr im Defne Star und wieder vollends begeistert! Genauso eine tolle Familienfreundliche Atmosphäre wie letztes Jahr. Nur ein paar in die Jahre gekommenen Sachen müssten erneurt werden, welches aber schon nächstes Jahr in Angriff genommen wird. Ansonsten..Strand, Pool super..Essen abwechslungsreich und Atmosphäre einzigartig!! Ein besonderes Lob möchte ich der FTI Kinderanimation (Ramona, Romina, Kurti) aussprechen. Man sieht Ihnen an wie sehr sie Ihre Arbeit mit den Kindern lieben und wie sie mit vollem Herzen dabei sind! Ich muss sagen solch eine tolle Kinderanimation habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Jeden Tag ist der Kids Club gut besucht und die Drei denken sich immer etwas neues tolles für die Kinder aus. Da gibt man seine Kinder gerne und bedenkenlos ab. Ein großes Lob an das Hotel bei der Wahl Ihrer Kinderanimation! Fazit für uns.. Ein tolles Hotel, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.. Fazit für uns.. Ein tolles Hotel.. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut