Ein tolles, gepflegtes Hotel! Die Atmosphäre der Anlage ist toll! Sehr liebevoll angelegt! Großzügig und vor allem ist es nicht so eine "Bettenhochburg" . Für Familien mit Kindern super geeignet! Vorwiegend Deutsch, was wir als sehr angenehm empfanden. Insgesamt waren wir mehr als zufrieden und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Sehr groß und geräumig! Riesiges Bett, was für uns Klasse war, da unser Sohn gerne mit bei uns schläft😉 und trotz Beistellbett, war wirklich genug Platz! Das Badezimmer auch sehr groß und schön gestaltet. Mit geräumiger Dusche! Genügend Schränke und Platz für Koffer vorhanden. Wirklich sehr schön!
Wir hatten einen festen Tisch draußen, was wirklich super war. Man hat zum Frühstück und Abend immer den gleichen Tisch und die gleichen Kellner! Wir fanden das super! Gerade mit Kind. Unser Sohn konnte schon vorgehen und wir in Ruhe unser Essen aussuchen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir können das Gemecker von manchen Menschen nicht verstehen!
Super freundlich und immer hilfsbereit! Immer ein Lächeln auf den Lippen!
Circa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Strand gelegen (Sandstrand). Ringsherum kleinere Geschäfte und die Stadt Side ist gut zu erreichen. Aber im Hotel selber ist auch alles vorhanden.
Riesige Poolanlage mit unterschiedlichen Tiefen, gerade für Kinder absolut schön! Wasserrutschen mit Aufsicht, Miniclub, Golf, Fitness und vieles mehr! Animation ist super! Nicht aufdringlich und trotzdem da! Abwechslungsreiches Abend Programm.. Man kann gar nicht alles schreiben 😁😁
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mike uns Doreen |