Henning (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Hotel. Sauberkeit und Essen ganz hervorragend. Wir hatten all inclusive gebucht und waren etwas enttäuscht als wir hungrig ankamen und nicht wenigstens einen Snack auf unserem Zimmer vorfanden. Denn wenn man außerhalb der Essenszeiten ankommt muß man bis zur nächsten Mahlzeit warten. All inclusive bedeutet dort Vollpension mit allen täglichen Getränken. Ansonsten aber alles einfach super. Bademantel mitnehmen, viele Freizeitkleidung wäre angebracht.

• Gut
  • Fernseher hatte leider Wackelkontakt und war etwas klein geraten . Bademäntel wären angebracht bei diesem Wellnessangebot. Waren leider nicht vorhanden. Der Rest war in Ordnung.

• Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.

• Gesamtes Personal äußerst zuvorkommend.

• Traumhafte Strandlage, sehr sauber. Vom Pool aus einen unvergesslichen Ausblick aufs Meer. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Anlage äußerst gepflegt, wunderschöner Sandstrand.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist vielseitig. Unbedingt Wellnessbereich und Fitnessstudio ausprobieren

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness