Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Es gibt eine schöne Gartenlandschaft mit Liegen und auch der Pool ist super toll. Es werden sehr schöne Ausflüge vom Hotel angeboten, die man unbedingt mitmachen sollte. Für nur 10 Euro ist man schon dabei. Allerdings muss man damit rechnen dass es auch mal einen Busstop in eine Leder-, Schmuck-, oder Teppichfabrik gibt. Das hat uns aber nicht gestört, da man sich für das Geld auch mal sowas anschauen kann. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden uns dort auf jeden Fall wieder sehen lassen!!!!
Wie schon gesagt war das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir hatten auch ein schönes großes Bad. Es gab auch einen Fernseher, den wir aber selten benutzt haben, da es ja jeden Abend Animation gibt.
Das Essen war ganz lecker und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es jeden Abend auch Nudeln zu essen. Natürlich ist auch hier alles sehr sauber! Die Kantine ist sehr schön eingerichtet und am letzten Abend wird der Tisch total schön mit frischen Blumen aus dem Garten geschmückt. Bei einer so netten Geste dürfen dann einem die paar Ameisen auf dem Tisch auch nichts ausmachen. :-)!
Das Hotelpersonal ist sehr nett und Hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch. Im Hotel gibt es einen Miniclub, der jeden Abend auf der Bühne eine Minidisco aufführt. Da tanzen und singen die Animateure mit den Kids. Sehr Süß!!! Richtige Animation gibt es dann immer nach der Minidisco auf der Bühne. Dabei kann man es sich dann mit einem leckeren Raki gemütlich machen.
Nach Side kann man sehr schön am Strand entlang laufen oder für einen Euro mit dem Dolmus fahren. Side ist ein Muss, dort kann man sehr schön bummeln und sich alte Ruinen anschauen. Außerdem kann man auch einen Kamelritt mitmachen. Man sollte aber auch unbedingt mal mit einem Dolmus fahren, dass so viele Leute in einen so kleinen Bus passen hätte ich nie gedacht. Wie ein Türke darin zu uns sagte: Das ist die Türkei live!!!! Also ein echtes Erlebnis!
Am Sandstrand, der direkt vorm Hotel ist, gib es einige Wassersportmöglichkeiten. Sehr viel Spaß macht Parasailing. Von dort oben hat man wirklich eine tolle Aussicht. Man braucht auch nicht alleine in die Luft zusteigen sondern kann dies auch mit einem Partnerschirm tun. Außerdem gibt es Surfkurse für Anfänger und Fortgeschrittene. Die Liegen und Schirme am Strand sind Kostenlos und es sind eigentlich immer welche frei. Auch Handtuchkriege gibt es keine!!! Schön ist auch, dass die Liegen weit auseinander stehen und es so auch kein Ölsardinen Feeling gibt. Es gibt gegenüber dem Hotel eine Disco, in die es einmal die Woche freien Eintritt für Hotelgäste gab. Aber keine Angst, in dem Hotel bekommt man absolut nichts von dem Lärm der Disco mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Anika & Daniel |