Ich war mit meinen drei Jungs (14 J., 12 J., 12 J.) alleine in diesem Hotel zum ersten mal. Jetzt verstehe ich, warum es Urlauber gibt, die immer wieder dieses Hotel besuchen. Wir sind heute leider sehr traurig abgereist. Wären gerne noch länger geblieben. Eine tolle Hotelanlage mit einem schönen gepflegtem Garten und nettem Personal. Erholung pur. Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen, für Jung und Alt. Wir wurden von Anfang bis zum Ende immer freundlich behandelt. Ich kann auch die negativen Bewertungen hier nicht bestätigen. Die Kellner waren im Restaurant und auch an den Bars immer schnell zu Gange und ließen uns nie auf dem trockenen sitzen. Ein dickes Dankeschön an alle Kellner dafür. Das Essen war lecker und wurde auch immer nachgefüllt. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Wir hatten das Zimmer 2079 und einen tollen Ausblick auf die Poolanlage, sowie Meerblick. Der Strand ist sehr schön und freie Liegen gab es immer genug. Auch die Duschen vom Strand hoch ins Hotel waren optimal. Wir hatten das Glück, die erste Schaumparty am bzw. im Pool zu erleben. Dazu war noch ein DJ mit dabei. Das war echt super und die dazu gereichten Cocktails (mit und ohne Alkohol) rundeten das ganze noch ab. Auch das Animationsteam war super. Die Abende wurden vielseitig von ihnen gestaltet. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten an der Straße. Wer nicht über die viel befahrene Straße wollte, konnte die Unterführung nehmen. Mit Kindern ist das sehr angenehm. Ansonsten wurde auch einem über die Straße geholfen. Alles in allem war für uns dieses Hotel perfekt. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Sommer und den nächsten Urlaub bei euch. DANKE nochmal an alle für den tollen erholsamen Urlaub im Defne Star .
Wir waren zu viert in diesem Zimmer, was aber für uns von der Größe ausreichend war.
Essen war lecker, wurde auch immer wieder nachgefüllt. Genug Auswahl war vorhanden.
Sehr nettes Personal und immer stets bemüht, den Hotelgast zufriedene zu stellen.
Das Hotel liegt direkt an einem flachabfallenden Sandstrand. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Viele verschiedene Aktivitäten wurden angeboten z.B. Wassergymnastik, Minigolf, Wasserball, Poolspiele u.v.m.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |