Raphaela (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - immer wieder gern!

Das Hotel im allgemeinen ist super. Wir können uns nicht beschweren. Hoteltyp, Leistungen usw. sehr schön. 5Sonnen deshalb, weil die Gästestruktur im Mai überwiegend Rentner betraf und es deshalb im Hotel schon fast zu ruhig war.

• Gut
  • Zustand und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Die Größe ist ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer. Da man sich jedoch tagsüber nicht auf dem Zimmer aufhält sondern immer nur für kurze Zeit, sind die Zimmer vollkommen in Ordnung wie sie sind.

• Speisen & Getränke sind sehr gut und vollkommen ausreichend, für jeden etwas dabei. Im Mai waren leider noch nicht alle Hotel Bars offen. Aber auch das hat nicht gestört, da die anderen Bars vollkommen ausreichend waren.

• Gut
  • Wir können uns nich beschweren. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Lediglich ein mal hatten wir leichte Verständigungsprobleme. Aber dadrüber sieht man schnell hinweg, da der Service des Hotels sonst jederzeit gut war.

• Hervorragende Lage. Direkt am Strand und außerhalb jede menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Das Animationsprogramm war im Mai noch ziemlich zurückhaltend und ruhig. Lag evtl aber daran, dass das Publikum zu dieser Zeit hauptsächlich Rentner waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009