Wir waren sehr positiv überrascht. Die Anlage ist wirkt nicht so rießig wie andere Hotels, da sie aus mehreren einzelnen Gebäuden besteht. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Zimmer, sowie die Außenanlagen, wurden ständig Sauber gehalten. Das Essen war auch super, wer da nichts findet oder was dran auszusetzten hat, dem kann man auch nicht mehr helfen. Wir hatten halpension plus, war für uns ausreichenend. Wenn man Mittags eine Kleinigkeit essen möchte kann man dies am schönen sparaten Restaurant tun. Kinderfreundlich sind sie auch total, unsere Tochter war mit 1 1/2 zwar zu klein für den Miniclub, wurde aber ständig von den Hotelangestellten verhätschelt. Wir haben auch gleich ein abgelegeneres Zimmer bekommen, um damit unsere Kleine Abends ungestört schlafen konnte. Zu den Gästen würd ich sagen zu 70% ältere Ehepaare und 30% Familien. Zu 98% nur deutsche Urlauber und darunter sehr viele Stammgäste. Alle waren sehr nett und aufgeschlossen, von Hotelangestellten bis zu den Gästen. Wenn wir wieder in die Türkei gehen, dann wieder in dieses Hotel. Für uns war es ein super erholsamer Urlaub. Ist nur zu empfehlen.
War alles vorhanden und sauber.
War alles super und sehr sauber. Getränke von der Poolbar konnte man direkt an strand mitnehmen, ca, 20m. Rießige Buffets, wo man garnicht wusste was man zuerst essen soll. Es war sehr schön dekoriert und für jeden was essbares zum finden.
Super freundliches Personal, sprechen alle sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war jeden Tag, außer Mittwochs (Ruhetag). Wir bekamen am Abreise-Tag sogar noch ein anderes Zimmer, welches wir dann länger benutzen durften, um noch duschen zu können. Beschwerden gabs keine.
Direkte Strandlage, besser gehts net. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Ansonsten gabs direkt am Hotel Taxi, Dolbusch.... mit denen man in nur kurzer Zeit nach Side oder in andere Städte fahren kann. Eine Disco ist genau gegenüber vom Hotel.
War vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Steffen |