Das Hotel ist in einem gutem Zustand.Die Anlage riesig und übersichtlich aufgeteilt,auch wenn mann am Anfang, vor allem im dunkeln die Orientierung verliert,trotzdem kommt man immer da hin wo man hin möchte.Die Zimmer sind sehr hell und freundlich,vor allem aber sehr geräumig,einfach zum wohlfühlen.Es waren überwiegend 80% Deutsche da,der Rest gemischt mit Schweizer und Polnische Gäste.Sehr viele junge Leute mit und ohne Familie da gewesen.Viele Paare die alleine Urlaub machten,ob jung oder alt.Die Anlage besteht aus mehrere Häuserblocks und sind fünfstöckig,mit einem Fahrstuhl ausgestattet. Man sollte auf gar keinen Fall mit dem Handy telefonieren oder auf unbekannte SMS reagieren.Am besten man holt sich eine Telefonkarte für 5 Euro und amn kann 20 min. damit telefonieren.Es war sehr heiss und es wurde von Tag zu Tag noch heisser.
Wie gesagt,die Zimmer sind sehr schön.Das einzige was mich störte,die Klimaanlage,schön und gut,aber die war einfach zu laut.Man kann mit dieser Klimaanlage nicht schlafen,aber ohne ist es auch zu heiss.Man hat auf dem Zimmer ein Safe,der 1Euro pro Tag kostet.Man bekommt jeden Tag neues Wasser,wenn mann keins mehr im Kühlschrank hat.Ein Fernseher war auch vorhanden,wo man auch mit Radio hören konnte.Gute Musik!Proramme gab es 6 deutsche.Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem riesigen Bett und einem grossen Balkon mit 2 stühlen und einem Tisch und wo man seine Wäsche aufhängen konnte.Und es war trotzdem noch genügend Platz.
Es gab ein riesen grossen Saal,wo jedes Zimmer sein Tisch zugeteilt bekommen,So braucht man nicht immer nach einem Platz gucken.War ganz angenehm.Das Essen war lecker,ich fand nur sehr einseitig.Immer das Gleiche in verschidenen variationen.Aber es war immer etwas für jeden dabei.Die Getränke wurden an den Tisch gebracht.Jeder Kellner war für einen bestimmten Bereich zuständig.Trinkgeld muss man selbst entscheiden was man gibt,natürlich freuen Sie sich über jeden kleinen Euro.
Die Leute sind sehr freundlich,wenn man etwas hatte wurde sofort reagiert.Ständig ist einem der Manger über den Weg gelaufen,weil er alles genau beobachtet.Sehr Hilfsbereit.Einige Kellner konnte man sehr gut verstehen.Was ich nur manchmal sehr unangenehm fand,war das anbaggern.Wenn man als Frau aleeine da sitzt,ist man nie lange alleine oder irgendeiner flüstert dir immer etwas ins Ohr.Man wird ständig beobachtet.Aber wenn man sich nicht dran stört,dann hat man auch nach einer Zeit Ruhe.Trotzdem sind ALLE sehr nett.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,ausser Donnerstag,da hatten die Frauen frei.Auch die Handtücher wurden regelmässig gewechselt,auch wenn es heisst alle 2 Tage.
Man einen riesigen Pool,der aufgeteilt ist nach der Tiefe.Die Pools kann man mit drei Brücken überqueren.Es gab für die Kinder 3 Rutschen,Die natürlich sehr beliebt waren.Direkt an der Poollandschaft ist die Bar,wo genügend sitzmöglichkeit gibt.Keine Minute entfernt läuft man direkt am Strand,wo es genügend Liegen und Auflagen gibt,genauso wie am Pool.Normalerweise braucht sich keiner Liegen reservieren,aber es gibt sie trotzdem die Liegenbesitzer.Aber man bekommt immer einen Platz,an egal wann und egal wo.Man bekommt Handtücher die man nur für den Strand benutzt und alle 2 Tage ausgetauscht werden,obwohl das bei uns jeden Tag war und wir am Ende des Urlaubs 6 Strandtücher hatten.Die nächste Umgebung kann man nach Kümköey fahren,mit dem Dolmbus ca.10 min.,für 1Euro.Da kann man sehr gut und vor allem in Ruhe einkaufen.Ich geh da immer wieder gerne hin,wenn ich in der Türkei bin.Wenn man rechts aus dem Hotel geht,kommt eine Seitenstrasse mit einigen Geschäften,wenn man weiter gerade aus läuft ca. eine halbe Std.kommt man in die Stadt Side.Abends sehr voll mit Urlaubern.Klar!Aber wem es nichts ausmacht muss da unbedingt hin,tolle Atmosphäre.Man sollte besser kein Taxi nehmen,weil die sehr teuer sind,am besten mit dem Dolmbus oder sich ein Auto mieten,wenn man mit den Stassenregeln dort zurecht kommt.Wenn man aus dem Hotel kommt stehen Schilder das man aufpassen soll,wenn mann über die Strasse geht.Mein Tip:Haltet Euch dran.Denn die Leute fahren ohne jede Rücksicht.Wenn mann links rum geht kommen auch einige Geschäfte,wo man ständig angesprochen wird und gebetten wird doch in meiner Bar etwas zu tinken.Auch wenn man sagt ich habe gerade gegessen und getrunken.Dann auf dem Rückweg,wo man das gleiche Spiel nochmal hat.Augen zu und durch.Ist das Beste!Man bekommt von seinen Veranstaltern Ausflugsmöglichkeiten,die man auch nur da machen soll und nicht ausserhalb.Man muss selbst entscheiden was man macht,denn jeder macht eine andere Erfahrung und hat eine andere Meinung.Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 1 1/2 Std.
Es wurde immer nur das gleiche gemacht.Vooleyball morgens und abends am Strand.Boccia genauso.Dann wurde 2mal am Tag gedartet.Wassergymnastik.Ich fand das einfach zu wenig,vor allem für die Kinder.Man kann sich massieren lasse oder türkischbad machen,aber Haman wird woanders angeboten.Sehr günstig.Der Strand wurde von einem Standwächter bewacht,der es aufräumte und die Gänge zwischen den Liegen nass spritzte,damit man auf dem sehr heisen Sand laufen konnte.Sonnenschirm direkt an den Liegen,aber nur 1,50 hoch.Man muss ganz schon aufpasse sonst hat man schnell eine Beule.Es haben sich sehr viele die Köpfe gestossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Daniela |