Angela (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Tolle Silvesterreise mit Freunden

Das Hotel ist sehr groß (ca. 430 Zimmer). Trotz der vielen Menschen findet man aber immer noch ein ruhiges Plätzchen (im Sommer mag das anders sein). Der Garten ist sehr gepflegt, was man auch von dem Strand sagen kann. Für Paare würde ich ein kleineres Hotel (gibt mehrere in der Nähe)empfehlen. Wir haben den Dörfer-Ausflug gemacht, der sehr empfehlenswert war. Den Ausflug nach Antalya, der im Prein inkl. ist, ist eine reien Werbefahrt. Nicht empfehlenswert! Nicht in den ersten Tagen in Side einkaufen, die Händler kennen Neuankömmlinge sofort und machen dementsprechend ihre Preise.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß genug. Das Bad entspicht voll und ganz einem 4 Sterne Hotel.

• Das Restaurant ist riesig, daher auch etwas ungemütlich. Über Silvester musste man am Büffet lange anstehen. Vermisst habe ich mehr frisch zubereitete Speisen, wie ich es von anderen 4,5 Sterne Hotels kenne. Dass es abends nur winzige dünne Papierservietten gab, entsprach auch nicht der Kategorie von 4,5 Sternen.

• Das Personal im Restaurant und in den Bars ist sehr zuvorkommend. Wir haben nie lange auf unsere Getränke warten müssen. Die Zimmer wurden 6 x täglich gereinigt, donnerstags mussten wir uns selbst darum kümnmern, die die Zimmermädchen frei hatten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind - zumindest im Winter - immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden, die auch nichts kosten. Nach Side sind es zu Fuß am Strand entlang ca. 3 km. Side ist ein kleiner Ort mit vielen Geschäften und Restaurants aber auch sehr hübschen kleinen Gässchen, in die sich kaum ein Tourist verirrt. Montags ist Markt in Manavgat. Mit dem Dolmus kommt man gut hin (1€ ). Empfehlenswert ist mogens zum Markt, nachmittags zum Wasserfall mit dem Boot.

Wir haben nur das Hammam und das Schwimmbad genutzt. Beides sehr schön. Massage gegen Bezahlung, Rücken 10,--€ Ganzkörper 20,--€. Der Masseur versteht sein Handwerk!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde