Schöne Familiäre Anlage die sehr schön angelegt ist. Hier handelt es sich nicht um einen Bettenbunker, sondern um verschiedene Häuser mit jeweils 5 Etagen, mit einem großen grünen Garten worin ein wirklich großer Pool angelegt wurde. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt.
Schönes großes sauberes Zimmer. Es hat ohne weiteres Platz für ein Zustellbett. Das Bett ist groß und für meine Verhältnisse (Probleme mit dem Rücken) sogar bequem. Desweiteren befindet sich natürlich ein Fernseher und ein Safe im Zimmer, dieser ist kostenlos. Das Bad ist geräumig und mit einem wirklich großen Duschbereich ausgestattet.
Wir hatten HP+ gebucht was Frühstück und Abendessen beinhaltet. Sowohl beim Frühstück und Abendessen hat es uns an nichts gefehlt. Es war immer ausreichend und in großer Auswahl vorhanden. Wer hier nichts zu Essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen.
Wir können nur positives über das Personal und den Service sagen. Ob Management, Kellner, Putzfrauen oder Bademeister alle waren sehr bemüht die Urlaubszeit zu einer besonderen Zeit zu machen. Alle hatten immer eine freundliche Art an sich. Wünsche wurden immer in Erfüllung gebracht. Sollte es doch mal einen Grund für eine Beschwerde geben einfach die entsprechenden Personen ansprechen, dann wird einem auch da geholfen.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zu Side. Diese Strecke kann man ohne weiteres am Abend über die Strandpromenade zu Fuß laufen. Direkt auf der anderen Straßenseite des Hotels liegt eine Verkaufsstraße mit zahlreichen Läden und einem großen Einkaufszentrum.
Im Hotel selbst wird Animaton angeboten. Diese beinhaltet neben Boccia und Volleyball tagsüber noch Dart, Shuffleboard verschiedene Sportangebote und Poolspiele. Abends gibt es ein wechselndes Animationsprogramm. Ansonsten befindet sich noch ein Wassersportverleih direkt am Strand wo man auch verschiedene Touren buchen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maik Katja und Jana |