Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch in einem guten Zustand. Zwar vom Gesamtbild nicht so modern und auch nicht so groß wie die neue riesigen Bettenburgen, hat aber den Vorteil daß es hier noch etwas persönlicher und gemütlicher ist. Was wir sehr schön fanden war die tolle bunte und gepflegte große Gartenanlage. Überall wo man hinschaute bunte Blumen, Sträucher, Palmen und diverse Bäume. Relativ moderner Empfangsbereich. Überwiegend, schätze mind. 95% deutsches Publikum, was wir sehr begrüßt haben. Unbedingt einen Ausflug nach Manavgat zu den Wasserfällen und zum großen Markt (immer Montags) machen. Am besten für kleines Geld per Minibus, der vor dem Hotel hält, zu erreichen. Wer nach Deutschland telefonieren möchte kauft sich günstig eine Telefonkarte in den Shops die auf der anderen Straßenseite vor dem Hotel sind. Hier gibt es auch 2 Telefonzellen.
Zimmer war ausreichend groß und sauber, Bad und Balkon okay. Wir fanden die Einrichtung etwas dunkel und unmodern, war aber nicht weiter schlimm da man ja eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Sehr schmackhafte Speisen, riesige Auswahl und es ist auch immer reichlich von jeder Sorte vorhanden, nicht so wie ich in einer Bewertung lesen mußte es würde abends ab 20 Uhr nichts mehr nachgefüllt und alle Kellner würden schon in der Küche aufräumen. Dies können wir so nicht bestätigen. Zur Art und Qualität der Speisen hatte jemand geschrieben, daß Raviolie und Bohneneintopf nicht in ein 4 Sterne Hotel gehören. Hierzu möchte ich sagen, daß es sich bei diesen Gerichten nicht um die in deutschen Gerichte handelt, sondern um die türkische Variante und das Hotel bietet ja natürlich auch nationale Speisen an, worüber wir uns auch immer sehr freuen. Aber es gibt selbstverständlich auch internationale Gerichte, ich habe mal durchgezählt insgesamt 10 verschiedene warme Speisen und noch Fleisch (außer Schweinefleisch) und frischen Fisch vom Grill - da dürfte doch für jeden was dabei sein. Das Nachtischbuffet war traumhaft! Der Speisesaal wirkt leider etwas kühl und ist laut. Wir haben aber draußen gesessen, dort war es wunderschön.
Das gesamte Personal spricht deutsch und ist sehr höflich und hilfsbereit. Zimmer werden tägl. außer donnerstags gesäubert. Es gibt in jedem Zimmer extra große Badetücher für den Pool bzw. Strand. Safe kann man für 1 Euro pro Tag mieten, Zimmerbar wird tägl. aufgefüllt. Kostenlose Internetnutzung.
Die Lage des Hotels ist absolut top. Es liegt am schönsten Strandabschnitt von Side, breiter feinsandiger Strand, ins Wasser flach abfallend ohne Steine! An diesem Strandabschnitt gibt es Liegen mit einzelnen Sonnenschirmen, nicht diese großen Sonnendecks wo alle drunterliegen müssen. Hotel liegt recht zentral, per Minibus, der direkt vor dem Hotel hält und alle paar Minuten fährt ist alles wunderbar zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibts auch einige Shops.
Der Pool ist groß und sauber, sehr schön angelegt mit kleinen Brücken und Palmen. Traumhaft! Die Liegen dort sind leider immer sehr früh belegt bzw. reserviert. Zum Sportangebot können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Abends gelegentlich Tanz- od Comedyshows an der Poolbar aber eher dezent. Nichts für Leute, die kräftig abfeiern wollen aber uns hat es gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Cahit & Stefanie |