Das Hotel Defne Star hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt schon sagen können: Wir kommen nächstes Jahr wieder. Eine super Anlage. Sehr Weiträumig und gepflegt, sehr sauber. Das Zimmer ist sauber und hat sehr schöne große Betten, die Matratzen sind Neu. Wir haben wunderbar geschlafen, vorallem die Ruhe!!!! Nicht Hellhörig. Die Zimmer werden täglich, außer Donnerstags da haben die Reinigungskräfte frei, gereinigt. Im Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste.
Das Hotelzimmer ist ordentlich und sauber und hat super Betten.
Es gibt ein großes Restaurant. Das Frühstück und Abendbrot war immer lecker. Zum Frühstück gab es Eier in allen Variationen, Marmelde, Käse, Wurst, Obst, Eierkuchen, Brötchen, Brot (das war super gut). Zum Abendessen verschiedene Fleischgerichte, immer frischen Fisch, ein Salat- und Obstbüffett. Die Kellner sind sehr Aufmerksam und flink, ein Trinkgeld ist da angebracht. Sie sind alle nett.
Das Personal ist freundlich und nett, alle können sehr gut Deutsch. Mit dem Service sind wir Rundrum zufrieden gewesen.
Um zum Strand zu gelangen muss man nur über die neue Strandpromenade gehen, keine 2 Minuten ist man im Glasklaren Wasser. Wunderschöner Strand. Liegen sind umsonst, Sonnenschirme sind im Sand befestigt. Sehr sauberer Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in nächster Umgebung.
Die Poolanlage ist großzügig und sehr sauber, Liegestühle sind genügend vorhanden. Wenn man vom Strand kommt befinden sich am Eingang des Hotels Duschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Andrea |