Tolles, sauberes und neu renoviertes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste, viele Stammkunden. Wir hatten All inclusive light gebucht, d. h. Mittagessen war nicht enthalten(Getränke ja). Man konnte aber an der Strandbar zu Mittag essen, für 2 Erwachsene und 1 Kind (14 Jahre) haben wir zusammen ca. 15,- Euro bezahlt. Fazit: Tolles Hotel, gute Lage! Toller Strand mit viel Platz. Wir werden es wieder buchen!
Die Zimmer und Bad sind sauber und neu renoviert aber hellhörig. Tägliche Reinigung außer Donnerstag-da haben die Putzfrauen frei. Die Strandhandtücher werden leider nur alle 3 Tage gewechselt.
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechselungsreich. Man bekommt für den gesammten Urlaub einen festen Tisch zugewiesen.
Alle von uns angesprochenen Hotelangestellte sprachen Deutsch, die Kellner an den Bars wirken auf den ersten Blick etwas unfreundlich waren aber nett und hilfsbereit. Check-IN und Out klappte reibungslos.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Side läuft man ca. eine halbe Stunde am Strand entlang. Mit Dolmusch oder Taxi kommt man schnell nach Kumkoe oder Side, mit dem Taxi bezahlt man 6,-Euro, die Fahrt dauert ca. 10 Minuten. In beiden Orten kann man sehr gut einkaufen, Side ist etwas teuerer. Auch direkt vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte für Kleider, Schuhe etc.
Pool-Landschaft sah toll und sauber aus, haben wir aber nicht benutzt. Am sauberen Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und viel Platz zwischen den Liegen! Wassersport wie Surfen, Segel,Jetski. etc vorhanden. Gäste vom Defne Hotel mit Surfschein konnten sich kostenlos Surfbretter ausleihen. Für Kinder standen Trettboote und Kanus kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michael |