Sehr schönes und sauberes Hotel, in einer herrlichen Gartenanlage mit einer großen Poollandschaft direkt am Strand. Die ganze Atmosphäre strahlt eine Ruhe aus.
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Bett war sehr groß und super bequem. Die begehbare Dusche war ebenfalls sehr groß. Im Zimmer war ein Fernseher und der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos!
Im Restaurant wurde uns für den gesamten Urlaub ein Tisch zugewiesen. Egal wann man kam, wir hatten immer unseren Platz. Beim Betreten muss Mundschutz und Handschuhe getragen werden, aber dadurch konnten wir uns selbst bedienen. Essen war sehr lecker. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Selbst hier war eine ruhige Atmosphäre.
Service wird hier groß geschrieben. Als unsere Schlüsselkarte nicht funktionierte, kam innerhalb von 2 Minuten ein Techniker. Das gesamte Personal, ob an der Bar, im Restaurant, am Strand, sowieso im Hotel die Reinigungskräfte sind freundlich, nett und hilfsbereit. Lobenswert ist, das am Abreisetag die Verlängerung der Zimmernutzung kostenlos war.
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Am Strand stehen die Liegen und Schirme (Corona bedingt) weit auseinander. Alle Liegen werden vorher desinfiziert und für den gesamten Urlaub mit der Zimmerkartennummer reserviert. Die kleinen Wäscheständer am Strand sind top. Vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte, oder mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Side oder Kumkö. Transfer vom Flughafen ca. 1.45 Std
Die Wassergymnastik im Pool, hat mit Kenny sehr viel Spaß gemacht. Weiterhin gab es noch Boccia, Darten, Tischtennis, Billiard, u. a. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Renate |