TOP Lage! Über 90% "Deutsche Urlauber" Super freundliche Mitarbeiter! Top Animateure! Tolle Pool-Landschaft und superschöner Garten! Traumhafter Strand! 30 min. zu Fuß nach Side! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alles da was man braucht. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das "Zustellbett" war leider ein Klappbett das sehr hart war. Bad war ok. Genug Schränke und Abstellfläche. Mini Bar die mit Wasser aufgefüllt wird. TV mit mehreren deutschsprachigen Prigrammen. Toller Blick auf das Meer!
Hier wird jeder satt! Wir fanden das Essen gut und schmackhaft. Es wiederholt sich halt öfters schonmal! Schade fanden wir dass die "Gözleme-Bäckerinnen" nicht täglich anzufinden waren. Das kennen wir anders! Auch eine Beach-Bar fänden wir persönlich super! Leider gibt es auch nur einen einzigen Cocktail All Inklusive. Das ist schwach! Da sollte dringend dran gearbeitet werden!
Alle Mitarbeiter waren super nett! Im Restaurant sehr fleißig und an der Rezeption sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen! Was wir auch besonders toll fanden ist dass W-LAN und der Save kostenlos war! Wir hatten einen Nachtflug und durften das Zimmer bis 18 Uhr behalten. Auch ohne Zusatzkosten! Das ist Service des Hotels! Einfach TOP!!!
Lage ist perfekt. Nur durch die Promenade getrennt. Direkt am Meer. Transferzeit ca. 50 min. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Transfer ca. 50 min. von Antalya Flughafen.
Es gibt verschiedene Animationen vom Hotel aus. ALTAN und KENNY sind die Allerbesten!!!!!!!! Was hatten wir einen Spass bei der Poolgymnastik und Wasserball! Auch Stretching, Aerobic, Dart, Boccia, Volleyball usw. findet statt! Die Abendanimation ist ehr mäßig. Und dieser scheinbar "Chefaninmateur" dessen Name ich nicht kenne kommt einfach nur unsymphatisch rüber!!!!! Hoch lebe ALTAN und KENNY!!!!!! An dieser Stelle gaaaaaaanz liebe Grüße!!!!! Auch die Rutschen machen mächtig Spass!!! Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten! Unbedingt "Sofa und Banane" fahren... meeega funny!!! Dort haben wir auch sämtliche Ausflüge gebucht!!! Westentlich günstiger als beim Reiseveranstalter! Der Pool des Hotels ist traumhaft schön und super-sauber!!!!!! Toll fanden wir auch dass wir die Liegen im Garten unter den Bäumen stehen hatten und in 2 Minuten im Meer ware!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |