Schöne parkähnliche Grünanlage, in der sich die Hotelgebäude unauffällig einfügen. Man lässt die Gäste einfach machen. Schnelle und aufmerksame Bedienung jederzeit! Trotz grossem Arbeitsaufkommen bemüht sich die Bedienung immer höflich und hilfsbereit zu sein. Besonders hat uns das Frühstück gefallen. Man kann sich einfach an seinen zugeordneten Tisch setzen und benötigt keinerlei Service und hat quasi kein Zeitlimit. Kaffe-/Getränkeautomaten an jeder Ecke. Strandliegen mit etwas mehr Platz als üblich, sehr schön! Ach-ja ... und man hat uns am Anreisetag um 07 Uhr schon frühstücken und mittag essen lassen und sich bemüht, uns das Zimmer früher bereit zu stellen. Außerdem hat die Rezeption uns noch bei dem A La Carte Essen mit untergebracht, obwohl eigentlich die Plätze schon belegt waren. Altersdurchschnitt der Gäste ist extrem hoch, was uns aber sehr gefallen hat. Vorwiegend deutsche Rentner. Zur Erholung 1a. Wer Party machen möchte, ist sicher in einem der Nachbarhotels besser aufgehoben.
Das Bad könnte etwas besser gereinigt werden. Aber alles ok. Die Zimmer sind sehr geräumig. Klimaanlage und regelbarer Deckenventilator sind eine sehr gute Kombi, mit der man immer in der Lage war, das Optimum rauszuholen.
Wir fanden es für ein 4 Sterne Hotel einwandfrei. Immer wieder haben wir uns darüber aufgeregt, wie jemand hier Details mit "wie im Krankenhaus" bewerten konnte. Muß wohl was Persönliches gewesen sein. Vielleicht sollte man nicht nur Menükarten wie im Krankenhaus lesen, sondern mal einfach alles ausprobieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab auch die ein oder anderen einheimischen Highlights. Wir fanden die Küche außerordentlich lecker. Etwas haben uns die sonst üblichen Wurstvarianten (Salami oder Schinken) zum Frühstück gefehlt.
Sehr freundliches Personal, trotz höchtem Arbeitsaufkommen! Immer aufmerksam. Man muss kaum auf sich aufmerksam machen und wird meist schon sofort auf seine Wünsche angesprochen. Man hat eigentlich nie auf irgendetwas lange warten müssen.
Sehr schöner Strand. Kurze Entfernung nach Side. Schöne Uferpromenade.
Es fehlt uns hier etwas die Erfahrung. Leider sind wir in der Woche weder zum Billard, Tischtennis, Beachvolleyball, Minigolf, Spa oder sonst was gekommen. Fußfplege und Friseur waren aber auch super. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und macht auch Freude! Es ist soweit alles vorhanden, um gescheites Cardio und alle Muskelgruppen ordentlich austrainieren zu können. Spinbikes, Cross- und Steptrainer, Beinpressen, Multipresse/Schrägbank, Flachbank, Latzug, Schulterpresse, Rudermaschinen, Freihanteln, SZ-Hantel, verschiedene Bauchmuskelgeräte, etc. Nächstes Mal machen wir 14 Tage in diesem Hotel und holen was nach.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Klaus und Karin |