Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, sollte eigentlich 5 Sterne bekommen!

Das Dafne Star ist eine großzügige weitläufige wunderschöne Hotelanlage direkt am schönen feinen Sandstarnd liegend. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sowas von positiv überrascht. Ein sehr sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer,sehr sehr gute Matratzen,rießige Betten,großes Bad,jeden Tag frische Handtücher,alle zwei Tage Badetücher für Pool und Meer. Sehr sehr sauber, habe ich bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt wie in diesem!!!Überwiegend Deutsche Gäste (nicht immer gut,da manche sich sowas von daneben benehmen). Eine absolut großartige Garten und Poollandschaft mit rießigem Pool, Wasserrutschen, Babybecken,Poolbar, Shahilbar (kann man Mittags was essen gegen Bezahlung bei HP+),sehr schöner sauberer Strand uvm..... Der Pool wurde jeden Abend gründlich gerreinigt,die Liegen waren alle mit Auflagen (sehr bequem),schattenspendende Palmen ,viele Liegen. Was allerdings etwas ärgerlich war, war der Kampf um die Liegen,aber da kann das Hotel nichts für ,sondern das ist typisch Deutsch.ÄTZEND,das Deutsche Touris Abends um 23.00 Uhr schon die erste Poolreihe mit Handtüchern belegte.Ich habe zufällig ein Gespräch von Deutschen Touris mitbekommen die sich über das Essen, Animation und Kellner beschwerten und auch hier einige negative Bewertungen gelesen.Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung!!!!!!!!! Ich kann dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen, besonders Familien mit Kindern. SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr geräumige Zimmer, sehr sehr Sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Großes Bad mit Dusche und Badewanne,Föhn,großer Spiegel. Flachbildschirm Ferhnseher,rießiges Bett mit super guten Matratzen,genügend Platz für die Kleider zum Aufhängen,Safe,Schreibtisch,Balkon mit kleiner "Wäscheleine" toller Ausblick aufs Meer.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstück,Mittag-und Abendessen gibt in Buffetform. Man bekommt für die ganze Urlaubszeit einen festen Tisch,so das man sich nicht einen Tisch suchen muss. Finde ich super klasse!!!! Dann gibt es eine große Poolbar und eine Sahilbar zum Meer hinliegend, sehr schön. Die Quallität und die Auswahl der Speißen ist wahnsinnig. Ein rießen Frühstücksbuffet mit 8 verschiedenen Sorten Brot, Rührei,Spiegelei,gekochte Eier,Obstbuffet,Nutella,MarmelademHonig, Käse,Wurst,Pfannkuchen,Omlett,leckeren Kaffee,Kakao,Cornflaks,Säfte,frisch gepresster Orangensaft (1 euro),Diätecke uvm.......Abends genau dasselbe, eine rießige Auswahl. Ein rießiges Salatbuffet,ein absolut leckeres großartiges Nachtischbuffet und Fleisch in allen Variationen (huhn,Lamm,Leber,Rinderbraten,Fisch......), dann Beilagen wie verschiedene Sorten Gemüße, Pommes,Nudeln, Kartoffeln,Reis,Pizza usw......Die Getränke bekommt man Abends an den Tisch gebracht,was ich auch sehr schön fand. Und jetzt frage ich mich, worüber man hier noch meckern will.................... Das Restaurant war gut Klimatisiert,sehr sehr sauber,Küche westlich angehaucht. Ein Lob an die Küche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zum Service kann ich nur sagen, Hut ab!!!!!!!!!! Die Kellner arbeiten z.t. 15 Stunden am Tag bei extremer Hitze und machen einen tollen Job. Sie sind alle super freundlich und nett und immer für einen Spaß zu haben. An dieser Stelle Grüße ich mal ganz lieb unseren Kellner Mehmed!!! Es sprechen alle Kellner und auch z.t. die Putzfrauen gut Deutsch,so das man keine Verständigungsprobleme hat. Auch das Personal an der Reception spricht sehr gut Deutsch. Das gesammte Personal ist sehr Hilfsbereit und wenn man ein Problem hat kommt sofort einer und hilft. Note 1 fürs Personal!!!!!! Aber es kommt natürlich auch immer darauf an wie man selber sich anderen gegenüber benimmt und die die hier über die Kellner meckern haben sich warscheinlich nicht gerade nett dem Personal gegenüber benommen. Ich fände es gut, wenn das Personal mal die Hotelgäste bewerten würde, da würden einige Deutsche ganz schön schlecht abschneiden. Auch das Animationsteam ist super. Wer nicht mitmachen wollte bei diversen Spielen,wurde nicht von der Liege gezogen wie in manch anderen Hotels. Abends gute Unterhaltung mit Minnidisco,Showprogramm oder Spielen. Zum Service kann ich nur sagen, SPITZENMÄßIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Lage ist 1A. Sofort am Strand liegend mit neuer schöner Strandpromenade bis nach Side führend ,für schöne Spaziergänge. Vor dem Hotel geht eine Hauptverkehrsstraße her die man aber im Hotel überhaubt nicht hört.Dort ist immer ein Sicherheitsbeamter vom Hotel der die Leute über die Starße bringt (wer möchte). Wenn man über die Straße geht ,fängt direkt ein Einkaufscentrum mit zahlreichen Geschäften an,ideal zum shoppen!!!!!!!!!! Disco in nächster Nähe (hoteleigene) hört man aber Nachts nichts von, je nachdem wo man sein zimmer hat. Kann nur mit Meerblick empfehelen.

• Gut

Es war eine leichte Animation,was ich persönlich sehr gut fand. Wer nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Es wurden jeden Tag Spiele angeboten, dann gibt es einen Minniclub, Sportmöglichkeiten am Strand gegen Bezahlung wie z.B. Parasailing,Surfen,Bananaboot usw. Abends schönes Unterhaltungsprogramm mit Shows,Live Musik,Spielen usw. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in der Nähe. Die Quallität vom Strand und Pool waren Super!!!!!!!!!!!! s.h.o. hatte ich ja schon erwähnt

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Maria