Konny (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit 3 Generationen

Eine schöne und sehr gepflegte grüne Anlage. Die größe der Anlage verlief sich, da sie sehr schön Gartenmäßig angerichtet ist. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Der Alterdurchschnitt war bei uns sicher über 50, aber es war egal. Alle waren sehr kinderfreundlich. Der Service war hervorragend. Einziger kleiner Kritikpunkt im Restaurant und Bar gab es keine Kinderspielecke....so etwas wäre wünschenswert für die Zukunft damit die Kids auch eine Beschäftigung haben, wenn die Eltern z. B. noch essen. Da wir selber eine behinderte Tochter haben waren wir auch sehr erfreut, daß wirklich auch sehr behindertengerecht gebaut wurden ist. Viele Hotels haben wir uns vor Ort noch angeschaut, aber für uns gibt es keine Alternative zu diesem schönen Hotel. Wir kommen wieder im nächsten jahr.

• Die größe der Zimmer ist super. Da die Hotelanlage im Winter 2006/2007 komplett renoviert wurde ist alles in einem neuen zusatnd und sehr schön. Im Badezimmer hat man eine große Wanne mit Duschvorrichtung und einen Föhn. Handtücher kann man täglich wechseln lassen. In der Minibar wurde jeden Tag ein Wasser mit Gas und eines ohne und für die Kinder ein kleiner Tetrapack Milch plaziert, was ganz super war. Die Betten sind so groß, daß man eigentlich gar kein zustellbett gebraucht hätte, aber vom Gitterbett bis zur Liege gab es alles.

• Gut
  • Restaurants gibt es ein großes und 4 Bars. Die Speisen waren landestypisch, hier der einzige Kritikpunkt ein abwechslungsreicheres Kinderessen hätten wir uns gewünscht. Ansonsten war alles sehr gut und sauber.

• Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben im Defne Star. Hilfsbereit ist jeder und die Fremdsprachenkenntnisse sind ok, wir konnten uns gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war täglich und immer sehr gründlich. Do haben die Zimmerfrauen allerdings frei. Aber ein tag in der Woche geht dies schon. Die Kinderbetreuung ist täglich von 10-12 und 15-17 Uhr und Ahmed und Manuela machen einen Super Job.

• Der Strand war direkt am Hotel - ein kurzer Spaziergang durch den Garten des Hotels und man war am gepflegten Sandstrand des Hotels. Vor dem Hotel hat man zwar eine große Hauptstraße, welche hier auch schon mehrmals im Holidaycheck kritisiert wurde, aber.....so schlimm ist diese nicht. Man hört nichts und um über die Straße zu kommen hilft einen auch der Hoteleigene Security. Direkt über der Straße befinden sich eine kleine Ladenstraße mit Passagen - sehr schön um mal einen Nachmittag ein paar Kleinigkeiten kaufen zu wollen. Side ist mit dem Dolmusch oder per Taxi erreichbar und ein Katzensprung. Man kann es aber auch gemütlich zu Fuß am Strand erlaufen ca. 30 min. Die tatsächliche Transferzeit vom Flughafen sind 60 min. Allerdings wenn noch andere Hotels angefahren werden liegt man auch schnell bei 90 min, was aber nicht dramatisch ist, da daß Hotel all dies einen schnell vergessen läßt.

Da die Saison erst am 1. Mai los ging war noch nicht soviel los. Aber die Animateuere haben ihren Job gut gemacht und immer wieder die Leute zum Dart, Bogia, Wassergymnastik usw. animiert. Minmarkt ist verhanden, hat aber Hotelpreise. Der Strand ist sauber und hat schöne Sonnenschirme welche versetzt am Strand aufgebaut sind. Die Rutschen machen riesen Spaß - sind aber leider nur inder Zeit von 13-15 Uhr geöffnet wo Kinder meist schlafen. Duschen gibt es viele im Strandbereich, was wir toll fanden. Abenunterhaltung war jeden Abend - mit immer wechselnden Programm. Die Eröffnung der Abendunterhaltung machte immer die Minidisco, welche sehr schön war und unseren Kindern riesig Spaß machte.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Konny