Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • Länger als 5 Wochen • Strand
Unser 8. Urlaub im DEFNE Star 2017

Das Defne ist genau das Hotel, das meine Frau und ich in 20 Türkey-Urlauben gesucht haben. Für uns ist es wie ein zweites zu Hause !!

• Die Zimmer waren super (meine Frau und ich haben mal ausprobiert: jeder ein eigenes Zimmer) . Der Urlaub war entspannend. Die Zimmer hatten keine Badewanne mehr, dafür tollen große Duschen, was wir als sehr angenehm fanden. Auch die Freundlichkeit der Reinigungskräfte muss erwähnt werden,

• Das Essen war wie immer sehr gut (auch wenn es einige wenige Gäste gab, die sich mokiert haben - sollen doch zu Hause bleiben!). Für jeden war immer gutes Essen und genug da. Da das Hotel nicht so voll war, war die Atmosphäre recht ruhig. die Kellner waren wie gewohnt super und immer freundlich. Toll war der Dienstag - der türkische Tag mit türkischen Spezialitäten und E I S! KLASSE!

• Der Service war hervorragend. Die Damen und Herren am Empfang sind freundlich, zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr. Der Urlaub beginnt für uns am Empfang mit der Zimmerzuteilung. Hier möchte ich Frau Sibel Tasdöner nennen, die Dank ihrer guten Deutschkenntnisse und durch ihre freundliche und zuvorkommende Art einem ein Gefühl des nach Hause kommen gibt. -Danke Sibel Hanim-! Natürlich dürfen die Herren, die die Koffer (manchmal 10 Stück auf ihrem Wagen) in die Zimmer bringen nicht unerwähnt bleiben - auch sie sind trotz der "Knochenarbeit" immer fröhlich und liebenswert. Herausstellen möchte ich noch die super Hilfsbereitschaft des Servicepersonals, vom Empfang, über die "Koffermeister", die Putzfrauen, die Kellner und das Animationsteam.

• Die Fahrt dauert zwar ca. 1 Stunde von Antalya, aber wir wurden wieder mit einem Kleinbus abgeholt, der nur das Defne anfuhr. SUPER. Erwähnen möchte ich noch, dass es unser 8. Urlaub im Defne war (für 6 Wochen!)

Können wir nicht viel dazu sagen, da wir den Urlaub zum Faulenzen genutzt haben. Da ich leider kein Tennis mehr spielen kann, konnte ich den Platz leider nicht nutzen. Durch das Animationsteam wurden natürlich genug sportliche Betätigung angeboten - Gymnastik, Wassergymnastik, Darts, Boccia u.s.w.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2017
    Vorname:Rüdiger