Ralf Stieg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
UNSER HOTEL FÜR NOCH VIELE JAHRE.

wir waren in diesem Jahr zum 8.Mal im Defne Star.Es hat uns ,wie jedes Jahr sehr gut gefallen.Wir haben vor unserer Reie am 24.10.2015 schon in Hannover für das Jahr 2016 neu gebucht und schon die Anzahlung getätigt. Wir kommen am 25.10.2016 wieder ins Defne Star Hotel. Dank Marcus ist der Strand vom Defne Star der "SAUBERSTE und GEFLEGESTE Strand an der Türkischen Küste !!!!!!!!!

• Super sauber ,nette Figuren nach dem Bettenmachen aus den Hantüchern geformt,nett anzusehen, Neu sind die Bademäntel für jeden Gast im Zimmer, und für jeden Gast ein wärmende Fliesdecke-ECHT KLASSE! !!!

• Man hat einen eigenen Tisch für den gesammten Urlaub kein Gedrängel im Speisesaal.

• Abwechslungsreiches Essen,viel Obst, nettes, schnelle Bedienung,leckere Salate Viel Fisch.

• zentrale Lagen direkt am Strand ca 30 Gehminuten bis nach Side besser geht es nicht!!!

Regelmäßige Animation ruhig und NICHT ständig schreien am Strand und am Pool unterwegs.Sehr angamehm!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ralf Stieg