Das Hotel muss nach 30 Jahren gründlich renoviert werden. Die hygienischen Verhältnisse auf den öffentlichen Toiletten sind nicht zu vertreten. Die Räume sind stockdunkel und der Geruch [Abwasser] widerlich Und das am Eingang zum Restaurant. Im Großen und Ganzen hatten wir wegen des schönen Pools und dem Strand einen tollen Urlaub. Das Hotel ist jedoch so groß, dass es schon auf Massenabfertigung rausläuft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist alt und abgewohnt Der Fön ist ein Vorkriegsmodel Betten sind groß und bequem. Neue Bettwäsche ist versprochen, wurde bei uns einfach vergessen.. Je nach Zimmer Bereich SiDE im 1. Stock Viel zu dunkel und die Lautstärke Vom Nachbarhotel nicht zu ertragen. Wir haben das Zimmer getauscht. Blieben im Anbau SIDE, jedoch 4. Stock mit Blick auf Innenhof. Soweit ok jedoch Lärm von der Straße
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gibt sehr viele Convenience-Produkte unter anderem: Formfleisch, panierte Zwiebelringe (tonnenweise), Hähnchennuggets, Cordon Bleu - jeden Abend Vorspeisen sind nicht beschriftet und eigentlich immer das Gleiche. Essen nicht warm. Buffet könnte abwechslungsreicher und vielleicht themenbezogener sein. Beim Frühstück gibt's Omlett, welches in der Masse produziert wird und nicht auf Wunsch des Gastes. Kaffee ist soweit ok. Die Kaffeemaschine nervt, da sie nach jedem Brühvorgang piepst.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Müll wurde getrennt - super! Plastikwegwerfbecher [hauchdünne] und Plastikstrohhalme sind nicht nachvollziehbar. Die eigens hergestellte Butter oder Margarine sollte portioniert werden. Es ist ekelig wenn jeder vom Butterberg was abschneidet; gelingt nämlich nicht immer! Da der Berg fast noch gefroren ist und mehr Butter am Büfett hängt, statt auf dem Teller
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und sauber. Liegen bekommt man fast keine, da der Lifegard morgens um 7 Uhr für Geld Liegen reserviert und sogar pampig wird Wenn man ihn darauf anspricht bzw. Zufällig die gleiche Liege belegen möchte.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ayurveda
Das Personal ist nicht motiviert und ist lustlos. Der Wellness Bereich ist mit Klima runtergekühlt. Auch im Sommer möchte ich auf der Massagebank nicht frieren müssen. Der Bereich ist sehr lieblos. Keine Klangmusik. Keine Aromadüfte. Schaut es euch erst richtig an bevor ihr Geld ausgebt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|