Gut geführtes Familienhotel. Strand durch den Garten über die drei Meter Fußgängerpromenade super gut erreichbar. Auflagen kostenfrei und besonders hervorzuheben sin die Duschen am Strand und Pool mit kalt -und warmen Wasser.
Schön mit Laminat ausgelegt. Flachbildschirm verstellbar an der Wand und natürlich die super großen Doppelbetten . Das Badezimmer ideal ausgestattet mit ebenerdiger Dusche. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit Mineralwasserflaschen aufgefüllt. Keine Kosten für den Zimmersafe .
Bei soviel leckeren zubereiteten Speisen können wir nur sagen, macht weiter so. Das die Geschmäcker verschieden sind ist vollkommen normal und es war auch immer für jeden Geschmack etwas vorhanden. Uns hat besonders das Angebot von Fisch gefallen. Wir haben uns sehr wohl bei den Mahlzeiten gefühlt, da wir im Außenbereich unsere Mahlzeiten eingenommen haben . Da wir HP+ gebucht hatten, haben wir unsere Mittagsmahlzeit im Außenbereich der Sahilbar eingenommen was ganz toll gewesen ist. Dort wurden wir fast regelmäßig von Mehmet Aksoy bedient. Danke Mehmet es war eine schöne Zeit .
Gleich am Empfang wurden wir von Sibel und Musa freundlich empfangen, obwohl ein großer Andrang von neuen Gästen vorhanden war, hat man auf alle Fragen auch eine freundliche Antwort bekommen . Diese Freundlichkeit hat sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel gezogen.
Über die Promenade (auch Nachts beleuchtet) macht es Spaß nach Side zu gehen ( circa 35 Minute ). Transfer vom Flughafen eine Stunde und rundum zum Shoppen mit Taxi oder Kleinbus kein Problem.
Für jeden war im Freizeitangebot etwas dabei . Morgens waren wir schon im Fitnesscenter,welches mit guten Geräten ausgestattet ist. Beachvolleyball, Darts und Billard waren für fast an allen Tagen angesagt. Schwimmen in der riesigen Poolanlage mit Wasserball oder Gymnastik sollte man auch nicht vergessen. Das Defne-Animationtaem hat insgesamt einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Show und Comedy gestalteten die Abende mit einem Wohlfühleffekt aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Detlef |