Für mich ist das Hotel okay, habe in diesem Urlaub leider Abstriche machen müssen und möchte es anderen Urlaubern daher nicht unbedingt weiter empfehlen. Seit vielen Jahren reise ich in die Türkei, vornehmlich auch ins Hotel Defne Star. Meine Bewertung läuft in allen Punkten mit der ausführlichen Beschreibung von ALEXANDRA (verreist als Familie im Dezember 2018) konform. Daher nur Stichpunkte bei den einzelnen Beurteilungen.
Nur eine Sitzgelegenheit am Tisch. Balkonstühle sehr schäbig. ...und noch was zum lachen: Im Bad auf der Konsole: 2 Duschhauben, je1 Probefläschchen Shampoo und Bodylotion für 2 Personen mit dem Hinweis "Verehrte Gäste, Diese Gegenstände wurden Ihnen als einmaliges Geschenk vom Hotel überreicht, um Ihre dringendsten Bedürfnisse zu decken." Duschgel hatten wir mit, aber kein Shampoo. Haben wir dann gekauft (ist ja kein Problem im Supermarkt) , weil es kein 2. Fläschchen gab.
Also wie von ALEXANDRA beschrieben: Lachsfetzen auf dem Buffet-ging gar nicht. Rotkohl und Rosenkohl gab es wohl im Sonderangebot. Kalbfleisch in verschiedenen, sich wiederholenden Variationen schmeckte immer gleich. Wenn das Buffet all die anderen Jahre immer ein Genuss war, fällt ein liebloses Angebot doppelt auf.
Der Service war wie immer: freundlich, beflissen und zuvorkommend. Manchmal ein wenig störend, wenn während des Essens nach - Geld wechseln (Münzen in Scheine) - gefragt wurde.
Unbestritten sehr gut. Transfer ist schon sehr zeitaufwendig. Dolmusverbindungen sehr gut.
Waren, soweit wir diese genutzt haben, okay. Animateur als "Aber Hallo" bekannt, war immer einsatzbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |