- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin dieses Jahr das 9. mal in Folge im Defne Star gewesen. Es war wieder eine unbeschreiblich tolle Zeit. Das Hotel wird immer schöner. Durch die neurenovierten Zimmer fühlt man sich noch wohler als sowieso schon. Auch das Essen war wieder Top und auch das Personal wie immer Erstklassig. Besonders loben möchte ich dieses Jahr die Animation. Einer der Besten die es jemals gab. Tarik, Maya, Burcu, Necmi, Can und Cetin waren immer sehr freundlich und immer gut drauf. Was gute Laune machte. Ein besonders großes Lob geht an Easy (der sich immer sehr auf jeden Gast individuell einstellte). Er macht seinen Job super. Aber an Kenny kommt keiner ran. Er ist der liebenswerteste, lustigste und beste Animateur aller Zeiten. Ihr wärt dumm ihn nicht zu behalten. :D :)))) Aber Hallllloooo. Denn wenn er zur Wassergymnastik aufrief gingen bei allen der "Popo hoooooch" :D Und auch ein riesen Lob an Tiffie, die sich super im Miniclub um die kleinen gekümmert hat. Super lieb und immer bemüht das es so spaßig wie möglich für die Kinder wird. Absolut klasse. Alles in einem. Ein super Jahr. Natürlich sehen wir uns auch nächstes Jahr wieder. Wenn ich dann MEIN 10 jähriges Jubilaum feiere. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut