Andrea und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Weil wir uns in diesem Hotel entspannen konnten.

Waren in diesem Hotel schon mehrmals ,als wir angekommen sind wurden wir herzlich begrüßt.Man kam wieder zu Hause an . Wir haben uns in den 2.Wochen wieder sehr wohl gefühlt,man hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Zimmer sind super und sauber

• Wir fanden das Essen wieder super,unser Platz war auf einer der Aussen Terrasse,beim Frühstück hat GANI unsere Wünsche erfüllt. In der SAHIL BAR hat YUSUF um uns gekümmert auch er wusste was wir trinken wollten.MEHMET ALI war beim Abendessen für uns zuständig,auch er wusste nach dem ersten Tag was wir beim Abendessen trinken wollten er hat immer den Tisch sofort abgeräumt wenn die Tellern leer waren.Am letzten Abend war der Tisch sehr schön dekoriert dafür nochmal herzlichen Dank.

• Wünsche würden erfüllt . An der Pool Bar würden wir immer super bedient unsere Gläser wurden immer kalt gestellt und man wußte sofort was wir trinken.Ein großes Dankeschön an das Personal besonders an SUKRAN NUR, ISMAIL, SALIH, SERHAT, SERCAN, MEHMET, ECEVIT wir haben uns bei Euch sehr wohlgefühlt.

• Die Lage ist toll , Pool und Strand sind super es sind ausreichend Liegen da.Gute Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Das Freizeit Angebot ist gut für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2025