Die Anlage war sehr schön gestaltet mit einem riesigen Poolbereich. Die Zimmer waren sehr sauber, immer frische Handtücher, die Bettern oft frisch bezogen. Volle Ausstattung incl. Safe und Wäscheständer auf dem Balkon. Wir konnten so richtig entspannen zwei Wochen lang und brauchten uns um nichts kümmern. Das Essen war sehr lecker und die Kellner sehr freundlich.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet: Fernseher, Safe, im Bad Föhn etc., Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab immer reichlich zu essen und es gab für jeden etwas. In der ersten Woche waren noch nicht so viele Gäste, aber in der zweiten Woche schon. Dementsprechend war der Lärmpegel lauter, aber hat nicht gestört. Alle Gäste waren zufrieden.
Wir hatten keine Beschwerden, im Gegenteil - wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte zwar etwas länger, aber weil etliche andere Hotels angefahren werden mussten. In der Nähe waren gute Ausflugsziele.
Fitness und Wallness haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir mehr den Strand geniessen wollten. Die Poolanlage war sehr schön und man konnte gut schwimmen. Entertainment gab es reichlich und es war immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Liane |